名古屋で神前式ならここ!

• 訪問 2016/06
  • 投稿 2016/07/08
たまご
  • たまごさん

神前式の和婚に憧れていたので、会場がレストランと神社とどちらか選べるので素敵でした。
こじんまりと厳かな雰囲気でできるのでレストランでの神前式だと祖父母の参加にも良さそうに思いました。
また親族のみ少人数だと平日の式になるようですが、1日2組限定とのことで、昼と夕方と分かれるので控え室も広々と使えます。

半分が大きな窓になっているのでなんといっても、披露宴会場からは緑一面を見渡せるので春や初夏の結婚式に特に適していると思います。
椅子にはカバーがついており、シンプルな感じですが、テーブル上のお花の高さなど調節したりして華やかさが出ます。
内装は木の造りですし、電気も和の雰囲気で徳川園の庭ともマッチしていて素敵でした。

野菜がたくさん使われていて、繊細な味付けです。
お皿も盛り付けもシンプルでオシャレでした。

大曽根駅から徒歩で10分ちょっとです。
近くにバス停もあるので、バスでもアクセス可能です。

とってもよかったです。
初めてお会いしたにもかかわらず、限られた時間で私の好きそうなデザインやお花などをたくさんご用意してくださいました。

ロケーションが素晴らしいので前撮りなどでもよく使われる場所です。
プランナーさんも一生懸命で温かくとてなしてくれました。
歴史のある場所ですし、祖父母も喜びそう。神前式ならここがいいと思いました。

たまごさん様

この度はガーデンレストラン徳川園に口コミを頂き、誠にありがとうございました。
お二人の御婚礼会場として徳川園をお選び頂き、ご来店頂けた事、大変光栄に存じます。
ありがとうございました。
たまごさん様には挙式会場、披露宴会場、スタッフ、プランナーに付きまして、
嬉しいコメントを頂け、本当に感謝申し上げます。

これからもたまごさん様のご期待に添えるよう、徳川園スタッフ一同精進してまいります。
今後ともガーデンレストラン徳川園をどうぞよろしくお願いたします。
今、徳川園は緑が深まりをみせ、美しい季節を迎えております。
もしお近くにお寄りの際は、庭園散策にお立ち寄りいただければ幸いに存じます。

ガーデンレストラン徳川園 ブライダルマネージャー 加藤

会場名ガーデンレストラン徳川園(ガーデンレストラントクガワエン)
会場住所〒461-0023愛知県名古屋市東区徳川町1001結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。