綺麗な日本庭園内での挙式

• 訪問 2012/07
  • 投稿 2015/07/11
あや
  • あやさん

有名な徳川園の正に日本庭園内で式を挙げる事ができ、開放感抜群の素晴らしい式を挙げる事が出来ると思います。近くに神社がありそこで神前式ができるそうです。披露宴会場のある建物は和風のどこか懐かしい気分になる建物でした。

下見した際に披露宴会場を見せて頂いたのですが、形が横長?だったか何か利用しにくそうだという印象を受けました。ただ和風の建物に床には絨毯がひかれていてレトロでオシャレな感じでした。

他の場所ではできない挙式があげられるので、少し相場よりお高めではないでしょうか。

名古屋駅からは少し距離がありますが、名古屋市内の方でしたら地下鉄がすぐ近くにありますので問題はないかと思います。

対応して下さったスタッフさんが、「今日予約して頂ければこの値段で」等しつこく勧めてこられ不快な気分でした。それがここにしなかったり理由です。全員がそうではないと思いますが、せっかく素敵な挙式会場なのに残念でした。

和風の結婚式を希望されている方には絶好の場所だと思います。また、レストランもされているので料理は間違いないのではないかと思われます。

• 参進ができる

あやさん様

この度はガーデンレストラン徳川園に口コミを頂き、誠にありがとうございました。
お二人の御婚礼会場として徳川園をお選び頂き、ご来店頂けた事、大変光栄に存じます。ありがとうございました。
またその際対応させて頂いたスタッフが、あやさん様に不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
スタッフのお二人に対しての想いが、過剰なご案内になってしまった様です。深くお詫び申し上げます。
あやさん様より頂いたご意見を真摯に受け止め、今後スタッフ教育に精進してまいります。
徳川園では広大な日本庭園での挙式や、徳川家に縁のある神社での由緒正しき結婚式を、披露宴では和と洋の融合する雰囲気でアットホームな宴を御提案させて頂いております。
今後もあやさん様のご期待を裏切らぬよう、精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いたします。
秋に向けて紅葉が見ごろになってまいりますので、お近くにお寄りの際は、
是非お立ち寄り頂ければ幸いに存じます。

ガーデンレストラン徳川園ブライダルマネージャー加藤

会場名ガーデンレストラン徳川園(ガーデンレストラントクガワエン)
会場住所〒461-0023愛知県名古屋市東区徳川町1001結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。