素晴らしい庭園に囲まれた披露宴

• 訪問 2012/11
  • 投稿 2014/11/21
びわのこ
  • びわのこさん
  • 新郎新婦との関係:恩師

素晴らしく整った広大な庭園があり、細部にまでこだわりがあります。池やそこにかけられた橋、たびたびお茶会が開催される昔ながらの庭園が、即席感が全くなく、すばらしい歴史ある建造物です。披露宴会場横には滝になっていて大変素敵です。披露宴会場はシンプルで全体的に庭園が見えるようになっているので、シンプルであることが一番素敵であることが考えられた造りになっていました。写真などもこの庭園内でとれるとあって、新郎新婦が大変素敵でした。こんなに素晴らしい庭園をバックに記念を残すことができるのは良いと思いました。

バス停が近くにありますが、駐車場があるので、車で行かせていただきました。立体ではないので、大変停めやすいです。

素晴らしい庭園に囲まれた披露宴会場

びわのこ様

この度はガーデンレストラン徳川園に口コミを頂き、誠にありがとうございました。
徳川園の披露宴会場は2方の大きなガラス窓から、広大な日本庭園を見渡すことが出来、特別な演出などなくても、ゲストの皆様と庭園を眺めながら、お食事を召し上がって頂く様な、アットホームでシンプルなご披露宴を多くご案内しております。
四季を感じられる日本庭園はゲストの方々にご好評をいただいており、びわのこ様にも楽しんで頂いた様で、大変光栄に存じます。
これからもびわのこ様の期待を裏切らぬよう、サービス向上に精進してまいります。
現在、徳川園は紅葉の見ごろを迎えておりますので、もし、近くにお寄りの際は、お立ち寄りいただければ幸いです。
今後とも、ガーデンレストラン徳川園をどうぞよろしくお願申し上げます。

ガーデンレストラン徳川園スタッフ一同

会場名ガーデンレストラン徳川園(ガーデンレストラントクガワエン)
会場住所〒461-0023愛知県名古屋市東区徳川町1001結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。