海が目の前にあり、素敵なスタッフの方々がいる式場

• 訪問 2020/09
  • 投稿 2021/03/15
エイト8080
  • エイト8080さん

当日の挙式会場の雰囲気が見えるマジックミラールームが後方にあり、新婦新郎ともにその窓から当日のゲストの皆さまの様子を見ることができる。

• 挙式会場の全体
  • 挙式会場の外
アルカンシエルベリテ大阪(アルカンシエルグループ)(営業終了)

• エイト8080さん

アジアンテイストな雰囲気の披露宴会場であったり、洋風な雰囲気の披露宴会場などの様々な披露宴会場があった。例えば、ウェルカムパーティーでアジアンテイストの披露宴会場で、披露宴自体は洋風の披露宴会場で行うことも可能とのことであった。

• 披露宴会場の一部
  • 披露宴会場の外
  • 披露宴会場の外

• エイト8080さん

閉館間近ということもあり、値段交渉はできる雰囲気であった。

味は美味しく、食事後に直接シェフが感想などを伺いに来てくださった。

ユニバーサルシティ駅より徒歩圏内であり、海沿いにあるため非常に開放的な空間であった。

親身になってお話を聞いてくださり、様々な提案をしてくださるプランナーさんでした。

・託児所があり、シッターさん付
・全館バリアフリー

• テーマパークの近く

・披露宴とウェルカムパーティーの開催場所の選択

エイト8080様

この度は数ある結婚式場の中よりアルカンシエルベリテ大阪のブライダルフェアへご参加いただき、ありがとうございました。

当館は式と披露宴の間にウェルカムパーティーという立食パーティーの時間を30分間設けており、ゲストと近い距離でお話やお写真をお楽しみいただくことが出来ます。
基本的にウェルカムパーティーは各会場のガーデンで行うのですが、エイト8080様にご案内させていただいたような夏や冬の外で過ごしにくい季節に関しては、バリ邸を貸切りでご利用いただいております。
テイストの違う披露宴会場を2個使っていただける為、お写真の雰囲気もいろんなパターンが撮れ、お勧めでございます。

また、ウェルカムパーティーや会場の他にもプランナーやお料理に関して温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

今後ともより一層のサービス向上を目指して精進して参りますので、何かご要望がございましたらお気軽にお問い合わせください。
貴重なご意見と素敵なお写真をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

アルカンシエルベリテ大阪 スタッフ一同