理想の結婚式を叶えてくれる式場!

• 訪問 2020/08
  • 投稿 2021/02/27
Skittles
  • Skittlesさん

天井が高く、白を基調とした素敵なチャペル。
バージンロードの布の色も選べて綺麗で、プロジェクションマッピングなど演出ができるところも魅力的。

披露宴実施会場がたくさんあり、各会場にガーデンがついていたり、海外挙式のようなイメージにピッタリ

値段相応だと思います。

シェフと相談しながら、メニューを決めることができ、細かいところまで要望に応えていただけます。見学に来た時の試食がとても美味しかったです。

駅から徒歩ですぐ着く距離なので行きやすく、usjの隣なので説明しやすい。

どのスタッフの方も担当のプランナーさんも、いつもご丁寧に対応して下さるので、相談しやすいです。

・独立型のチャペル
・スタッフの方がみなさん親切。
・ラプンツェルが好きな方は、披露宴でランタンの演出ができるのでおすすめ。
・テイストの違う披露宴会場が4つもあるので、好きな会場が見つかりやすいかも。
・非日常感を存分に感じられる式場
・前撮り写真がガーデンなどで素敵に撮れる。
・ウェルカムパーティーができる。

• ペット可

・ディズニーが好きなカップル
・カジュアルやアットホーム、大人可愛い雰囲気などが好きなカップル
・海外挙式を考えているが現状難しいカップル

Skittles様

この度は誠におめでとうございます。
また、おいそがしい中当館のブライダルフェアにお越しいただきありがとうございました。

当館のお料理は、フレンチをベースに、イタリアンや和風にアレンジしたコースなど多様にご準備をしておりますので、おふたりのゲスト様に合ったお料理をお選びいただくことが可能でございます。
また、すべてお箸でお召し上がりいただけるよう、味はもちろん食べやすさや見た目にもこだわっております。
当日、Skittles様のゲストの皆様にもお楽しみいただけるよう努めてまいりますので、ご要望等ございましたらお気軽にお申しつけ下さい。

また、お料理の他にも会場やロケーションに関しても温かいお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
おふたりのご結婚式が一生の思い出になるよう、精一杯お手伝いさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

この度は口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

アルカンシエルベリテ大阪 スタッフ一同