チャペルも披露宴会場も美しく、最高のスタッフが揃う式場

• 訪問 2020/10
  • 投稿 2020/10/05
シーニアス
  • シーニアスさん

とにかく綺麗で優雅で美しいです。窓は無く海などは見えないですが、まったく問題ないぐらい素晴らしいチャペルです。白を基調としており、天井が高く荘厳です。オルガンや賛美歌の声も響きます。一目惚れしたプロジェクションができるのも、他のチャペルでは無かったので決め手でした。是非一度試しに見て欲しいです。

披露宴会場について(会場名:ハンプトンニューヨーク)

今回はハンプトンニューヨークというプール付きのリゾートのような会場でした。プールサイドでウェルカムパーティやデザートブュッフェができたので、参列者にも楽しく過ごして頂けました。ゴージャス感が素晴らしかったです。

引き出物は後から変わりました。料理もドリンクもこだわったので、値段が上がりました。

ペーパーアイテムは自分達で準備したので下がりましたが、diyでも結局けっこう費用がかかりました。何でも手作りで考えるのではなく、手間と費用を比較した方がいいと思います。

テーマパークの駅で分かりやすく、駅からも近いので最高です。駅からもの道も案内板が各所にあるので、分かりやすいです。海の近くなので気持ちがいいです。車の場合でも駐車場が完備されてるので、問題ございません。ただ、朝から式を行う場合、テーマパークに行く人と被るので電車に乗る人は多くなります。そんなに長時間乗ってるわけではないので、大丈夫ですが。

スタッフの方が全員が一丸となって、取り組んで下さいました。担当プランナーの方も仕事が出来る方で、無茶振りやギリギリの変更などにも分かりやすく迅速に対応して頂いので最高でした。会場も良かったですが、サービス面が本当に素晴らしくこの式場にして良かったと心から思います。

チャペルのプロジェクションマッピングと式場のガーデン(プールサイド)の利用です。

最高の1日になりました。それぞれこだわりたいポイントがあると思うので、式場は3〜4箇所見た方が良いと思いますが、当式場は是非一度見て下さい。

シーニアス様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。
チャペル、会場ともにお気に召したとのことで光栄に存じます。
ご参列者の皆様からも楽しい時間をお過ごし頂けたということも我々スタッフの大きな励みとなります。
また、結婚式の為に色々なご準備をされた新郎新婦のお2人に対し、参列者の皆様からお2人へそのようなお声があったことをが何より嬉しく思います。
スタッフに対してもお褒めのお言葉を頂きましたが、今後も新郎新婦様が楽しく、幸せはご結婚式をお過ごし頂けるよう精進して参ります。
お2人の末永いお幸せをお祈り申し上げます。

アルカンシエルベリテ大阪 スタッフ一同