usj近くでリゾート挙式を挙げたいカップルにおすすめ!

• 訪問 2019/05
  • 投稿 2019/09/22
しみやん
  • しみやんさん

私が見学したチャペルは、大理石風のバージンロードが白く輝いてとてもきれいな印象を持ちました。天井に飾られているシャンデリアも素敵で、厳かな式が挙げられると思います。広大な敷地のため、他に挙式している人がいても、あまり気にならないと思います。

• 画像の色味で黄色くなっていますが、本当は白いチャペルです
  • チャペル入り口
  • バージンロード
  • ウェルカムスペース
  • キリスト教式も人前式も対応
アルカンシエルベリテ大阪(アルカンシエルグループ)(営業終了)

• しみやんさん

ヨーロピアンやny風、アジアンリゾートなどいろんなテイストの会場を選べます。わたしたちは少人数挙式だったので、2階から降りて来る階段のある披露宴会場を見学しました。登場シーンの際に、カーテンを開いて階段から降りて来る演出ができるので、それだけで印象に残りそうです。個人的にはアジアンテイストの披露宴会場も雰囲気があって気に入りました。

• 2階から降りてくる演出ができます

• しみやんさん

usjの近くのため、子供のいるゲストや若い友達ゲストが多い場合は喜ばれると思います。また最寄り駅からもusjや提携ホテルを見ながら来れるため、気持がわくわくします。

プランナーさんはにこやかな笑顔が印象的な女性の方で、結婚式について知識のないわたしたちに色々教えてくださり大変勉強になりました。スタッフの方が私たちが館内に入る前から出迎えてくれたのも好印象でした。

ウェルカムスペースで立食パーティなど、様々な演出が楽しめます。印象的な演出を慕い方にはおすすめです。

• テーマパークの近く

どちらかといえば、しっとりシンプルが好きな方より、華やかで賑やかな挙式を挙げたいカップルに似合う会場だと思います。ガーデンを使う会場では、雨の時の対応も聞いておいた方がいいかと思います。

この度は誠におめでとうございます。
数ある式場よりアルカンシエルベリテ大阪をご検討いただき
ご見学の際は貴重なお時間をいただき誠にありがとうございます。

いただいておりますお言葉の様に
当館の挙式会場は天井が高く純白の作りがより明るく開放感のある雰囲気を表現しております。
ご披露宴会場含めてすべてが独立されておりますので
貸切感も味わっていただけます。

会場の雰囲気だけでなく様々な面でも有難いお言葉をいただき大変恐縮でございます。
いただいておりますお言葉はスタッフで共有し
現状に満足せずより良いご案内とご提案が出来る様努めて参ります。
おいそがしい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

アルカンシエルベリテ大阪 スタッフ一同