会場がきれいで、スタッフも親身になってくれる式場

• 訪問 2019/08
  • 投稿 2019/08/26
めがね
  • めがねさん

真っ白なチャペルで、スモーク出したり、ムービー流せたりの演出も自分たちで考えることができるのは魅力的だと思う。

披露宴会場について(会場名:モロッコ)

4種類の披露宴会場があって、自分たちの好みの会場を選ぶことができるのでgood!
全ての会場が別々の特徴を持っておりとてもよかったです。

ドレスにはこだわっていた。着たいものがあったらしく、そこは大きい出費だったかなと感じるが、女性が主役となるので、仕方ないところではあるかなとおもう。
写真や花、演出など魅力的なものが多く、ついついプラスしてしまい値上がりはしたかなと感じているが、抑える事は可能なのかなとも感じた!

ナイトウエディングの花火のサービス、ドレス代2着、タキシード1着の値引き。その他わすれたがありました。

当日は緊張であまりたべれなかった。後日、ゲストの方々曰く、「とてもおいしかった」と言われたので、おいしかったのだなとおもう。

テーマパーク付近ということもあって、交通アクセスは良いかなと思われるが駅は常に人がいっぱいなので、車以外で来られる方は大変だったのかな?と思ったり…
会場についたら、海が見えて、一気に落ち着いた印象になるので、ガヤガヤ感は全くない。落ち着く雰囲気だと感じた!

基本的に、こちら側のしたい事を実現させてあげようと思ってくれていることがわかるくらい素晴らしい対応だったと思うし、親身になって相談も受けてくれるし、提案もしてくれるし。全体的に良かった!

ナイトウエディングだったので花火

• テーマパークの近く

スタッフの対応も良かったし、式、披露宴の雰囲気。

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中よりアルカンシエルベリテ大阪を
一生に一度の大切な場所としてお選びいただき誠にありがとうございます。

当館のチャペルは天井の高さで開放感を表現しており
純白の作りは厳粛で神聖な空間をご提供しております。
また、スモークやプロジェクションマッピング等様々な演出もご案内しており、
より感動の空間をご提供出来る様努めております。
実際にご列席の方からもご好評のお言葉をいただいております。

ご披露宴会場はいただいておりますお言葉の様に
異なる雰囲気のガーデン付き会場を4会場ご用意しており
お好みや収容人数でご決定される方が多いです。
実際にご見学の新郎様新婦様からも
「雰囲気が全く異なるのが良い」と有難いお言葉をいただくことが多々ございます。

めがね様がお選びいただきましたお時間帯の結婚式では
ベイサイドエリアならではの演出『打上げ花火』はもちろん
結婚式が執り行われた8月はフラワーシャワーの時間はやや明るく、
デザートビュッフェ時は夜景とふたつの景色を楽しんでいただけたかと思います。
ナイトウエディングならではの贅沢な瞬間でもあります。

おいそがしい中口コミをご投稿いただき
会場の雰囲気以外でもたくさんの有難いお言葉をいただき誠にありがとうございます。
いただいておりますお言葉はスタッフで共有し
より良いご案内とご提案が出来る様精一杯努めて参ります。

近くにいらした際は是非お立ち寄りくださいませ。
今後もおふたりのご多幸、ご健勝をスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

アルカンシエルベリテ大阪 スタッフ一同