スタッフの方が素敵でロケーションも設備も花マルです!!

• 訪問 2019/04
  • 投稿 2019/04/23
えみ
  • えみさん
  • 京都府

真っ白な大階段の先には白を基調とした清潔感のある空間に開放感のある高い天井でオシャレ

披露宴会場について(会場名:アベック アムール)

白と青がメインカラーの会場に一目惚れ
ガーデンには青々とした緑やお花でペットも連れてこれる!
一軒のお家を貸し切りなのでアットホームな雰囲気でゲストと楽しめる空間。

当日はバタバタであまり食べられなかったけど、食べたものは全てすごく美味しくて、ゲストの方も美味しかったと喜んで帰られた!

ユニバーサルスタジオのすぐそばなので、夜は花火が見えることも、、!!

親身になって色々相談に乗ってくれたり、アドバイスをくれたり、打ち合わせもスムーズに進めてくれて、気がつけば5時間経ってた!なんてこともあったけど疲れたより楽しかったって思える打ち合わせばかりで、どのスタッフさんも雰囲気がよくとても好印象。

どの披露宴会場もオシャレでアットホームでどこで披露宴するか迷うくらい素敵です!!!

• テーマパークの近く
  • 託児サービスあり
  • おめでた婚プランあり

式場の決め手はロケーションの良さとスタッフさんの雰囲気と対応の良さ!
実際に結婚式をしてみてアルカンシエルベリテ大阪さんにして本当に良かったと心から思える!
結婚式準備のアドバイスは余裕を持って時間をかけて進めること。

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中よりアルカンシエルベリテ大阪を
一生に一度の大切な場所としてお選びいただき誠にありがとうございます。

挙式会場・ご披露宴会場はすべてが独立されており
戸建ての作りとなっておりますので、すべての会場に開放感があり、
挙式会場に関しましてはお外をあえて見せず
天井の高さと白を基調とした作りで開放感を表現しており
写真も綺麗に写るとご好評のお声をいただきます。

お選びいただきましたご披露宴会場『ギリシャ邸』は
白を基調としており、青がアクセントで入っていることでメリハリもあり、
尚且つお外の景色が良く見えることから青色も邪魔にならず
おふたりのお好みや世界観をおふたり色に染めれる会場となっております。

雰囲気だけでなく様々な面で大変有難いお言葉をいただき誠にありがとうございます。
打合せ担当スタッフだけでなく
ご案内担当スタッフも
それぞれの商品提案のスタッフたちも
えみ様のお打合せがとても楽しく
毎回時間があっと言う間でした。
おふたりの結婚式当日は大事な門出なので
迎えることが出来たことはとても嬉しく感動致しましたが
お会いする機会も少なくなるので寂しくもございます。
是非近くにいらした際はお立ち寄りくださいませ。

おいそがしい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
いただいておりますお言葉はスタッフで共有し
より良いご案内とご提案が出来る様精一杯努めて参ります。

今後もおふたりのご多幸、ご健勝をスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

アルカンシエルベリテ大阪 スタッフ一同