1. 大阪市キタ(梅田・新大阪)クチコミ件数1位
  5. 大阪市キタ(梅田・新大阪)チャペルの天井が高い2位
  6. 大阪市キタ(梅田・新大阪)リゾート2位
  7. 大阪市キタ(梅田・新大阪)総合ポイント3位
  8. 大阪市キタ(梅田・新大阪)披露宴会場の雰囲気3位
  9. 大阪市キタ(梅田・新大阪)コストパフォーマンス評価3位
  10. 大阪市キタ(梅田・新大阪)料理評価3位
  15. 大阪府チャペルに大階段がある3位
  16. 大阪府リゾート3位
  17. 大阪市キタ(梅田・新大阪)挙式会場の雰囲気4位
  18. 大阪市キタ(梅田・新大阪)ガーデンあり4位
  19. 大阪市キタ(梅田・新大阪)デザートビュッフェが人気5位
  20. 大阪府コストパフォーマンス評価6位
  28. 大阪府デザートビュッフェが人気7位
  29. 大阪府挙式会場の雰囲気8位
  30. 大阪府ガーデンあり9位
  31. 大阪市キタ(梅田・新大阪)緑が見える宴会場10位

真っ白のチャペルがとても素敵、また演出がいい!

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2019/03/12
らむらむ
  • らむらむさん(1件

真っ白なチャペルが印象的で、プロジェクションマッピマンやスモークなどの演出ができ、細部も特に気になる劣化などもなくとても綺麗に思いました。また、天井も高く開放的でとても素敵な空間です。 真っ白なチャペルの雰囲気にもすごく気に入りましたが、特に演出が色々できるところがほかで経験したことがなすごく感動的で特別に感じました!また写真を撮ると特に綺麗に見え、写真映えがすごくお気に入りです!
ドレスを着てみてもとても綺麗に見えたり、映るんだろうなーと想像することができました。またチャペルの後ろがマジックミラーになっていてもし小さい子供や赤ちゃんがぐずってしまってもそこから挙式を観れるスペースもあり細かいところまで気を使われていてとてもいいと思いました。

ここは独立した披露宴会場が4つもあり、それぞれ雰囲気も全然ちがいいろんなイメージができました!海外旅行好きな私たちにはとてもおしろく魅力的に思いました!バリはほんとうにバリの雰囲気を感じましたし周りがプールになっていたりと高級なホテルリゾート感がありました、またギリシャの会場は壁が真っ白でまた全然雰囲気もかわり、お庭が付いていたりといろんな楽しみ方ができるかなと、思いました。モロッコという会場は天井も高くプロジェクションマッピングができたり、らせん階段があってそこから入場できたりととても楽しく面白い会場や、もちろんそこにもお庭がついていて、またニューヨークという会場は、オシャレで天井も高くお庭にはプールもついていて、夜には花火も打ち上げれるなど素敵な演出が色々できます。

良い会場さんなのでまた人気の会場なので、お値段がそこそこするのは当たり前だとおもいます。
ですが色々な割り引きがあったり、最初の見積もりからはとてもお安くなりました!
見積もりの出しかたも、こちらの思いやイメージを細かく聞いたいただき、実際に上げるときにさほど大きく上がらないように、丁寧にほんとに細かく組み立てていただいたのでとてもわかりやすかったです。また何度も何度も見積もりを作っていただいて最終は納得のいく見積もりができました!私たちの事情をおはなしし、考えていただき、できる限りのコストパフォーマンスをいただけたとおもいます。あとはこちらの会場さんは持ち込める物がおおく、色々頑張ってコストを抑えれたらとても良いと思います。

お料理については、試食フェアで見学に来たので、ワンプレート料理にデザートをいただきました!味はどれもおいしかったです!だけど、いただいたお料理はどのコースかとはまだわからないので、実際に色々なランクのコースはどんなお料理がでてくるのか、それぞれのコースの味はどんなものなのかと、知りたいなとおもいました。だけどいただいたお料理の味に不満はなく味付けも見た目も良くおもいました、最低ランクのコースからフィレ肉を使っているのも良いところだとおもいました。私はいろいろな結婚式会場に見学に行ってますが比べてみても味も見た目も悪くはなく良かったかな思えました。どこの会場さんでもおもうのですが、1番下のランクの試食もしてみたいと思います。

海沿いにありロケーションは最高です、特に海が好きな私たちには素晴らしくおもいます、また都会とはちがい、非現実かんがあじわえ、まわりも自然があったり、まさにリゾート感がたっぷり感じられます、都会ではない特別感です。
また敷地が広く駐車場も平面駐車場がありすごくわかりやすい場所なのでゲストのかたにも安心して案内できるかな?とおもいました。
特に私たちのゲストは車の利用が多いとおもうので、とても良いと思いました。ほかの結婚式場では私たちが見に行った中では駐車場の台数が限られてるところが多く困っていたので、平面で大きな駐車場は魅力を感じました。また駅からも徒歩10分以内でまだ許容範囲内、バスでの送迎もとてもありがたいと思います。

スタッフのかたは皆んなニコニコ笑顔でとても気持ちよくこの場所に居れる感じがしました。プランナーさんについては、私たちを担当してくれるプランナーさんはとても頼もしく、たよりがいがある方だなと感じました、私たちがおなじ質問を何度しても嫌な顔しないでしっかり丁寧にお答えいただいたり、色んな提案をいただいたり、とてもわかりやすく安心できました。またこのプランナーさんなら色々安心してお願いできるかな?と信頼感ももてました!また気さくなかたで色んなお願いや思いも聞いてもらいたい話してみたいなとおもいました。私たちはプランナーさんやスタッフさんの印象もとても重要だと考えており、たよりがいや信頼感をもとめていたのでここのスタッフさんやプランナーさんだったら安心して色々任されるかなとか想像もできました。

私はとくにこだわりや条件はなかったのですが、やっぱり好みもあり、リゾート感が好きで、ここの会場さんはとても魅力的におもいました。またチャペルもとても気に入りました、恥ずかしがり屋な私たちなのでなにか自発的に演出をするのがにがてだけど、ゲストの方にサプライズや、おどろきがあったらいいなと言う思いがあったので、チャペルでの色々な演出も嬉しいと思いました。またゲストの方、身内に小さい子供、赤ちゃんがいるので、託児所?みたいな感じでシッターさんが付いて子供を見てくれるサービスはここにしかない素晴らしいものだとおもいました!また控え室や、化粧室、その他の設備にも目立ったマイナスなものもなく、嫌なところはなかったとおもいます。

ここの式場さんはとにかく色々面白い演出があるので、サプライズを求めている方にはおススメです。また披露宴会場がバリ、ギリシャ、モロッコ、ニューヨークと4つのさまざなまた雰囲気が全然違う披露宴会場があるので色んな雰囲気の方に合うとおもいます、そして色んな個性が出せるとおもいますよっつの中に絶対このみが見つかるとおもいます。下見時に気にするのはここは外に大きな大階段があるので、外の大階段は雨が降ると使えないのでみておくといいとおもいます、
雨の多い時期に予定している人なら気にしてみるといいと思います、だけど室内の階段でもフラワーシャワーができるみたいです。あとは色々な会場の違いです!プロジェクションマッピングあるなし、値段の違いなども聞いておくとイメージが湧くとおもいます。

• 託児サービスあり

この度は誠におめでとうございます。
数ある式場よりアルカンシエルベリテ大阪をご検討いただき
ご見学の際は貴重なお時間をいただき誠にありがとうございます。

いただいておりますお言葉の様に当館のチャペル白を基調とし
天井が髙く作られていることで開放感を表現しております。
雰囲気だけでなく演出面でも力を入れており
より感動の挙式を執り行うことが出来る様に工夫しております。
雰囲気だけではなく挙式の間は小さなお子様に関しましてはベビーシッターに預けるか挙式の様子が見れる小部屋もご用意しており
様々な方がおふたりの大事な瞬間を見届けていただける様に工夫しております。

各国をイメージしたガーデン付きご披露宴会場は4会場ご用意しており
おふたりのお好みや収容人数に合わせてご案内可能でございます。
すべてが戸建てで独立されておりますので貸切感を味わっていただけます。
すべての会場で様々な演出をご用意しております。
演出にこだわる方はもちろんご歓談メインのご披露宴でも
外の景色を楽しんでいただきながらゲストの方ともお写真撮影を楽しんでいただけることや
ガーデンパーティー含めて3時間のお時間でご案内しており
ゆったりとしたひとときを味わっていただけます。

会場の雰囲気だけでなく
スタッフ対応やお料理、設備やロケーション等
すべてに於いて有難いお言葉をいただき誠にありがとうございます。
いただいておりますお言葉はスタッフで共有し
現状に満足せずより良いご案内とご提案が出来る様精一杯努めて参ります。

同じ質問やどんなに小さな事でも構わないので
ご不明点や不安なことがございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

アルカンシエルベリテ大阪 スタッフ一同

アルカンシエルベリテ大阪 : アルカンシエルグループ

2019/04/21

特典

【大好評!】ブライダルフェアでご来館の新郎様新婦様にはご来館だけで『5000円共通ギフト券』『豪華お肉』『高級フルーツ』のどれかをプレゼント!4月迄でございますのでご来館お待ちしております!

ご来館だけで!\ギフト券*/プレゼント!&電車でのご来館の方は\往路タクシー代*/プレゼント!

ご来館の感謝を込めて\5,000円分のJCBギフト券*/をプレゼント!※新郎新婦様ご一緒にご来館に限り適応 また、大阪駅発~か西九条駅発~ベリテ大阪までの\往路タクシー代*/を当館でご負担致します☆

適用期間:2019/03/01 〜

06-4804-8880

会場名アルカンシエルベリテ大阪 : アルカンシエルグループ(アルカンシエルベリテオオサカアルカンシエルグループ) [公式HP
会場住所〒554-0031大阪府大阪市此花区桜島1丁目1番100号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス【送迎】
☆送迎バス有料にて手配可能
【公共交通機関】
☆JRゆめ咲線ユニバーサルシティ駅から徒歩5分
ユニバーサルシティ駅改札を右 → 階段を下りて → 右手の黄色いホテル(通り抜け可)のすぐ隣! → 交差点を渡って海を眺めながら徒歩5分 → 大阪駅から約10分
・新大阪駅から約15分
・地下鉄なんば駅から約13分
【お車】
阪神高速5号湾岸線 ユニバーサルシティ出口より車で5分

大阪駅より13分 /ユニバーサルシティ駅

会場電話番号06-4804-8880
営業日時平日:11:00〜20:00 土日:9:00〜20:00 (火水曜日定休日)
駐車場無料  100台阪神高速5号湾岸線・ユニバーサルシティ出口より車で5分
スモーク入場、フラワーガール、リングボーイ等
10mを超える天井高の独立型のチャペル&フラワーシャワーの大階段☆真っ白なバージンロードに花嫁をきれいに映し出す照明☆スモーク演出も叶う♪オルガニストの生演奏に聖歌隊の歌声が響き渡る☆
ご列席ご予定人数によって結婚式の時期の案内が異なります。
ガーデン演出有り※ガーデンを使用したウエルカムパーティやデザートブッフェをご用意☆ウエルカムパーティでは、イベリコ豚の生ハムなどゲストを喜ばせる演出も多数ご用意♪打上花火等も可能☆
二次会利用利用可能※挙式月により相談可能
会場に付属するプライベートガーデン☆会場を囲むプールやイルミネーションが煌めく噴水やできたて料理が出てくるオープンキッチンやらせん階段☆4つのリゾート会場によって異なる空間に満足すること間違いなし☆
全てのコースにお箸で召し上げっていただけるようアレンジ☆シェフとお打合せをして頂きメニューを相談♪お子様ランチからご年配の方用の料理までお気軽にご相談いただけます。
アレルギー対応有り挙式披露宴当日にスタッフよりお客様一人一人にアレルギー確認を行い、当日変更を承っていきます☆
事前試食有り毎週末9時からのフェアでは、カナッペ試食体験を実施中♪ メイン料理試食はブライダルフェアにて開催中!!詳細はフェアカレンダーもしくはお電話にてお待ちしております。
おすすめポイント会場内の料理とは別に、ガーデンを使用したウエルカムパーティやデザートブッフェをご用意☆ウエルカムパーティでは、イベリコ豚の生ハムやフォアグラを使用したタコ焼きなどゲストを喜ばせる演出も多数ご用意♪
敷地内完全バリアフリー/キッズルーム、エステサロンなど

※カップル利用の際は、要相談で承ります

• 音声認識・翻訳機能アプリ(UDトーク等)
※筆談ボードと音声認識アプリは要相談で承ります

ペーパーアイテムやウエルカムボード等は可能♪手作りのアドバイスもさせていただきますので、安心☆※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
※結婚式の7日前までに全額ご入金です。 ご祝儀払い・カード払い・ローン払いご相談承ります。
宿泊情報提携宿泊施設大阪駅・新大阪駅周辺やユニバーサルシティ駅周辺のホテルと提携。提携割引をご用意。
各貸衣装のサイズなど詳細については担当スタッフまでお問い合わせください。
無料でご利用いただけます更衣室もご用意しております。