スタッフさんの対応が良く邸宅貸切できる式場

• 訪問 2018/12
  • 投稿 2019/01/21
もか
  • もかさん
  • 山口県

チャペルはホワイトが基調とされており、明るくキレイという印象です。ホワイト基調のチャペルの中に木のイスがあることで温かみも感じました。天井が高く、写真で見るより広く感じます。マジックミラーで中の様子を伺えるようになっていて設備面も良かったです。

披露宴会場は4会場ありましたが、プールがあったり階段があったりどの会場もステキで悩むほどでした。式場自体貸切ではありませんが、披露宴会場だけは貸切で飾り付けも自由に出来ること、ガーデンスペースでウェルカムパーティーができることが決め手でした。

他の式場と違い、後から金額が上がる項目が出ないように細かく要望を聞いてくださったので見積もりに正確性を感じました。
金額を下げれる項目なども丁寧に教えて頂けたので安心感もありました。
フェアで参加したので値引き率も大きく満足です。

量が多いほどのメニューでお肉はジューシー。盛り付けもオシャレでした。アレルギーにも配慮して頂き、感謝しています。

• フェアでの試食。どの料理も美味しく苦手な野菜も食べられました
アルカンシエルベリテ大阪(アルカンシエルグループ)(営業終了)

• もかさん

ユニバーサルスタジオジャパンの隣で参列者が迷いにくく駅からも近いのが利点。シャトルバスもお願いできるので遠方の参列者にも親切な設備だと思います。

最初のフェア参加からメール対応まで終始丁寧な対応でした。担当者さん以外も皆様笑顔で居心地が良かったです。本音で話せる雰囲気も作ってくださったので希望を全てお伝えし、アドバイス頂きながら1番現実的な見積もり内容だったと思います。

披露宴会場を貸切できる。自分たちらしい演出や飾り付けができる。化粧室や控え室等がキレイで設備面が充実している。

• テーマパークの近く

インスタ映えするオシャレさ重視の方、少人数で温かさ重視の方、シンプル重視の方のどの方でも4会場のうちどれかは気にいるのではないでしょうか?写真で見るよりお庭も広かったので一度見学してから検討されることをオススメします。

この度は誠におめでとうございます。
また、数ある式場よりアルカンシエルベリテ大阪をご検討いただき
ご見学の際は貴重なお時間をいただき誠にありがとうございます。

いただいておりますお言葉のように、白で統一されている挙式会場は清潔感があり、結婚式らしい式におふたりのオリジナルを取り入れる事が出来るようバージンロードを選んで頂けます。
着席スペース始め、高めに作られている祭壇はゲストの皆様がおふたりをしっかり見ていただける様に、
マジックミラーのお部屋やゲストの皆様がご入場しやすい様両サイドは広めの空間をご用意等、
ゲストの皆様が心地良くお過ごし出来る様努めております。

披露宴会場につきましては、異なる雰囲気のガーデン付きご披露宴会場4会場ご用意しており、
挙式とご披露宴の間に行いますウエルカムパーティーは
おふたりはもちろんゲストの皆様からもご好評のお声をいただきます。
当日は是非ゲストの皆様とお話やお写真撮影を楽しんでいただけたらと思っております。

会場の雰囲気だけでなくスタッフ対応等
有難いお言葉をいただき大変恐縮でございます。
おふたりの結婚式が最高の一日になる様精一杯努めて参りますので今後共何卒宜しくお願い致します。

口コミとお写真をご投稿誠にありがとうございます。
いただいておりますお言葉はスタッフ一同で共有し今後より良いご案内とご提案が出来る様努めて参ります。
少しでもご不明点やご希望がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

アルカンシエルベリテ大阪 スタッフ一同