挙式会場が素晴らしい‼︎

• 訪問 2019/01
  • 投稿 2019/01/15
なおちん
  • なおちんさん

天井が高く、白で統一された会場は、すばらしかったです。バージンロードに絨毯を使用して雰囲気を変更できる点も良かったです。
ゲストの方々の着席スペースも余裕がありとても良かったです。

4つの会場があり、どれも雰囲気がよかったです。人工的な物が全く見えない造りになっていたのもよかったです。ただ、ゲストの人数によって使える会場が限られてしまいます。

地元から会場の最寄り駅まで行くのに、少しめんどくさいと感じます。
ですが、最寄り駅から会場までは近いので良いと思います。

リゾートウエディングやガーデンウエディングを考えている方にはおススメです。
挙式と披露宴の間に、ウェルカムパーティが30分程あり、新郎新婦も参加できる点がおススメです。

• 託児サービスあり

ある程度、招待人数を確定して行った方が、披露宴会場を選びやすいです。

この度は誠におめでとうございます。
また、数ある式場よりアルカンシエルベリテ大阪をご検討いただき
ご見学の際は貴重なお時間をいただき誠にありがとうございます。

いただいておりますお言葉のように、白で統一されている挙式会場は清潔感があり、結婚式らしい式におふたりのオリジナルを取り入れる事が出来るようバージンロードを選んで頂けます。
着席スペース始め、高めに作られている祭壇はゲストの皆様がおふたりをしっかり見ていただける様に、
マジックミラーのお部屋やゲストの皆様がご入場しやすい様両サイドは広めの空間をご用意等、
ゲストの皆様が心地良くお過ごし出来る様努めております。

披露宴会場につきましては、異なる雰囲気のご披露宴会場4会場ご用意しており、すべてにガーデンが隣接されております。
いただいておりますお言葉の様に会場収容人数はそれぞれ異なっております。
そのことで、広すぎるや狭すぎると言ったことがなく、ゲストの皆様とちょうど良い距離感でご披露宴はご案内可能でございます。
実際に『広すぎて寂しい印象にならなかった』等有難いお言葉をいただいております。

アクセスに関しましては
主要駅の大阪駅からは10分強、難波からは15分強
最寄駅もテーマパークの最寄りと同じでございますので
わかりやすいことと、
主要駅からのご来館の方からは意外と近かったと有難いお言葉をいただきます。
またお車の方も無料駐車場をご用意しております。

おいそがしい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。
いただいておりますお言葉はスタッフ一同で共有し今後より良いご案内とご提案が出来る様努めて参ります。
少しでもご不明点やご希望がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

アルカンシエルベリテ大阪 スタッフ一同