披露宴会場が4つの中から好みのものを選べる

• 訪問 2018/02
  • 投稿 2019/01/08
ほっしー
  • ほっしーさん

広々とした挙式会場で、バージンロードが長めだと思います。挙式会場をでると、大階段があり、そこでフラワーシャワーもできるようです。

4つの披露宴会場があり、4つともテーマ、雰囲気が全く違いました。プールがある披露宴会場4つの内2つ。1つはアジアっぽいリゾートの雰囲気で、もう1つはヨーロッパのおしゃれな雰囲気でした。

他の式場もいくつか見学しましたが、割引も少なく、やや高いかなという印象でした。

ユニバーサルシティ駅から近いです。usjもも式場の外にでると見える程近いです。ユニバーサルシティ駅自体が路線が1つで少し行きづらいかなも思います。

リゾート、ヨーロピアン、ニューヨークスタイルなど、おしゃれな披露宴会場が選べます

• テーマパークの近く

4つの披露宴会場が各国をテーマにしているので、自分に合った雰囲気の会場があれば、とても良いと思います。また、挙式後披露宴までの間、ガーデンにてパーティーを必ずするようなので、アットホームな式に合うのではないでしょうか。

この度は誠におめでとうございます。
数ある式場よりアルカンシエルベリテ大阪をご検討いただき
ご見学の際は貴重なお時間をいただき誠にありがとうございます。

いただいております挙式会場に関しましては、天井が高くバージンロードやゲストの皆様の通路も広くご案内しておりますので、人数の多い方も圧迫感を感じる事のない様にご案内させて頂いております。

ご披露宴会場に関しましては、海外をイメージした4つの会場がございますので、お好みの会場を選んで頂けます。
全ての会場にガーデンが隣接されており、ガーデンパーティーで
非日常空間を楽しんで頂けるウェルカムパーティーやデザートビュッフェをご案内しております。

いただいておりますお言葉はスタッフ一同で共有させていただき、
現状に満足せずより良いご案内とご提案が出来る様精一杯努めて参ります。

少しでもご不明点やご希望がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

アルカンシエルベリテ大阪スタッフ一同