リゾート風の綺麗で便利な結婚式場

• 投稿 2018/06/30
プリムローズ
  • プリムローズさん
  • 千葉県

ユニバーサルジャパン近くの海際にあり、晴れた日は海と空がとても綺麗に見えます。私が参列させていただいた日はちょうど晴天で、まるでリゾートにいるかのような開放感と爽快さでした。

フルコースのフレンチ。どのお料理も美味しかったです。最後のデザートがブッフェ形式になっていたのが嬉しかったです!

ユニバーサル駅から徒歩ですぐです。大阪の中心部近くで駅近、遠方からのゲストにはお式の前後にusjで遊んで貰ったり出来る、良い立地だと思います。

全体的に気持ちよく応対して頂けました。

人気の結婚式場だったので、参列するのを楽しみにしていました。残念ながら挙式には参加しなかったのでそちらの様子はわかりませんが、披露宴会場はとても綺麗で雰囲気が良かったです。披露宴会場は複数ありますが、バリ風・モロッコ風・ギリシャ風・アメリカ風とそれぞれ雰囲気が異なります。私は友人と会社の同僚、計2回この会場でのお式にお呼ばれしたのですが、会場が違ったのでそれぞれ新鮮な気持ちで楽しむことが出来ました。敷地がとても広く、各披露宴会場は十分にゆったりとした大きさでお庭もあるので、同時間帯に別の会場で開催されているお式のことは全く気になりませんでした。

• テーマパークの近く
  • 階段演出OK

この度はアルカンシエルベリテ大阪にご来館いただき誠にありがとうございました。

すべてに於いて身に余る様なたくさんの有難いお言葉をいただき誠にありがとうございます。

いただいておりますお言葉の様に、当館では異なる雰囲気の会場を4会場ご案内がございます。
すべての会場にガーデンが隣接されていること、それぞれが独立した作りで植栽で仕切られていることで
より開放感を感じていただけたかと思います。
挙式会場に関しましても、白を基調としておりまして、天井も高めでございますので開放感を味わっていただける作りとなっております。
また、ご列席される機会がございましたら挙式会場の作りも是非ご覧くださいませ。

当館ではデザートビュッフェの他、
ご披露宴前にビュッフェ形式のウエルカムパーティーのご案内もございます。
種類豊富のビュッフェでゲストの皆様に楽しんでいただけることだけでなく
新郎様新婦様ともコミュニケーションを図っていただける様になっております。

いただいておりますお言葉はスタッフで共有させていただき
今後もご列席の皆様に素敵なウエディングパーティを楽しんでいただけますよう、
スタッフ一同より一層努力していきたいと思います。

おいそがしい中、口コミにご投稿いただきましたこと、心より感謝いたします。

アルカンシエルベリテ大阪 スタッフ一同