ガーデンが可愛い式場

• 訪問 2017/03
  • 投稿 2018/03/13
あっちゃん
  • 京都府

可愛らしい雰囲気の式場です。作り自体も可愛らしい+ナチュラルな印象を受けるチャペルで、開放すぎるわけでもなく、重厚感すぎるわけでもなく、ちょうど中間と言った印象の挙式会場でした。
バージンロードもほどよい長さで、天井が高いので広々とした印象を受けました。白を意識された挙式会場なので、純白や清潔感をイメージできました。また、聖歌隊がいらっしゃり生の賛美歌を聴くことができましたので、キリスト教式の結婚を挙げたい方にもぴったりだと思いました。

• 白を特徴としたチャペルです
アルカンシエルベリテ大阪(アルカンシエルグループ)(営業終了)

• あっちゃんさん

披露宴会場に行くまでに可愛らしいガーデンを通りました。そちらに軽食が用意されており、ガーデンで食べることができました。そのあと新郎新婦もガーデンに登場されたので、結婚式でガーデンに憧れている方にはいいと思います。
ガーデンの横に披露宴会場があり、披露宴会場では新郎新婦の背後の壁が全面ガラス張りだったので、ガーデンを眺めることができます。そしてガラス部分を開閉することができ、そこからガーデンに行くこともできました。わたしが参列した披露宴ではガーデンにデザートビッフェを用意して頂いていたので後半はガーデンに出てデザートを楽しみました。演出次第では色んな楽しみ方ができるのではないでしょうか。

料理は美味しく、料理の種類がとても豊富でした。披露宴会場に行く前にガーデンで軽食が出たのですが、その時にたこ焼きがあったりと結婚式にしてはなかなか食べる機会がない料理が出ていました。お子様と参加される方にはいいのではないでしょうか。デザートビッフェもあり種類も豊富で参列した側としては嬉しいことだらけでした。

• ウエディングケーキ。ガーデンに並べてありました

• あっちゃんさん

立地としてはusjの隣にあるので、遠方の方で泊まりで出席された方は翌日楽しんで帰れるというメリットがあります。また、駐車場もあるので自家用車で行くことも出来ました。もちろん当日には大阪駅からシャトルバスも出てましたので行くのに苦労はしませんでした。

スタッフさんのサービスには何も言うことはありませんでした。自家用車で参加したのですが、停める場所が分からずスタッフさんに聞いたところ、明るく笑顔で案内して下さいました。その他にも終始、明るく笑顔で案内して下さいました。

やはりガーデンです。参列する前に何度か式場の隣を通ったことがありましたが、ガーデンがあるなんて知りませんでした。冬でしたら寒くて演出は難しいかもしれませんが、挙式に人気の春にはとてもいいと思います。ガーデン自体も可愛く演出されており、外でご飯を食べれたのは開放的で良かったです

• テーマパークの近く

• 噴水もありました
  • 披露宴会場横のガーデンです。フォトスポットにも良かったです。

あっちゃん様

この度はアルカンシエルベリテ大阪の結婚式にご列席いただき誠にありがとうございます。

また、たくさんお褒めの言葉をいただき

挙式会場での聖歌隊の歌声は、マイクを使っていないにも関わらず
大迫力なものになっており、ご参列いただくゲストの方に
大好評をいただいております。

あっちゃん様にご体験いただきました披露宴前のパーティは
本当に気候のいい時には気持ちよくご参加いただけます。
ガーデンがあり、ご利用いただくことで
ゲストの方と撮影するお写真がより素敵なものになればと思っております。

ユニバーサルスタジオジャパンの隣という事で
どの場所から来た方でもわかりやすさはあるような立地になっております。

おいそがしい中、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

アルカンシエルベリテ大阪 スタッフ一同