バリエーションが豊富

• 訪問 2017/12
  • 投稿 2017/12/05
hayato
  • hayatoさん

天候に左右されず、またどんなゲストが来ても対応出来るようバリアフリーです。足の悪い方、妊婦の方、お子様、どなたでも呼びやすいと思います。

4種類の披露宴会場があり、1つ1つのコンセプトがいい意味で違っていて面白いです。私は水が好きなので、ハンプトンにしました!

駅近で道も分かりやすく、usjが近いということもあり、非常に交通は便利です。お酒を飲まれる方はおススメです!

案内していただいた方は良いところばかり押すのではなく、正直にデメリットも教えて頂いたり、こちらの要望をすごく真剣に聞いてくださり気持ちよかったです。

オリジナリティのある式を行いたい方、是非おススメです!持ち込みも可能で、こちらの要望を基に、色々な提案をして下さるので準備がすごく楽しくなりそうです!

• テーマパークの近く
  • 託児サービスあり

自分のやりたいことは全て言ってしまった方がいいです!私もやりたいけど、費用が…と迷いましたが言ってみると意外と色んな方法で叶えることが出来ると思います!

hayato様

この度は数ある結婚式場の中からアルカンシエルベリテ大阪へご来館いただき誠にありがとうございました。

アルカンシエルベリテ大阪の施設は、全館バリアフリーとなっており、どのようなお客様にも安心してご来館いただけるように用意をしております。

4つの異なる披露宴会場は、見た目はゲストが入る人数もそれぞれ違ったものを用意をすることでお二人のお好みに合わせて選んでいただきながら用意をしております。

お二人のこれからの結婚式に対しての要望も
出来る限りで叶えていけるようにスタッフ一同全力でお手伝いさせていただきますので、何かあればいつでもご相談くださいませ。

hayato様の結婚式が幸福な一日となりますよう、スタッフ一同心からお祈りしております。
おいそがしいなか、口コミにご投稿いただきましたこと、心より感謝いたします。
誠にありがとうございました。

アルカンシエルベリテ大阪 スタッフ一同