この会場に決めました!

• 訪問 2017/08
  • 投稿 2017/08/07
ロキ
  • ロキさん

白を基調とし、天候に左右されない明るさが良かった。

ガーデンタイプのところが良く、新郎新婦とゲストの距離が近いのも良い

ゼクシィ関係の割引で、けっこう引いてくれた。

お肉とエビが美味しかった

良い

下見の時も、さまざまな演出で披露宴を疑似体験できた。

貸切感、立地、スタッフの良さ

• 託児サービスあり

食事の良さ

パンフレットでみた雰囲気と、実際にみた雰囲気がマッチしていた。食事も美味しく、スタッフの方々が親身になって話を聞いてくれたのが決定につながった。
また、見学者の人数も多く、人気なのがわかった!
式場が、参列者に対し新郎新婦が高くなっていて見やすい作りになっていた。
さらに、バリアフリー化も進んでいて、車椅子の人やそのほかの配慮が進んでいた。

ロキ様

この度は数ある結婚式場の中からアルカンシエルベリテ大阪にご来館いただき、
そして大切な一日のステージとして、わたくしどもの式場をお決めいただき、
多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく感じております。
お褒めいただきましたお料理につきましては、厳選された食材を使用し、
お客様により美味しく感じていただけますよう盛り付けもお祝いの席にふさわしく華やかに、
見た目も楽しんでいただけるよう工夫しております。
またおふたりがご招待される大切なゲストの方々に、ご不自由なく楽しくお過ごしいただくためバリアフリー化も進めております。

ご結婚式までのご準備を楽しく進めていただけますよう、おふたりへのご提案とともに
おふたりからゲストの皆様へのおもてなしのお気持ちを わたくしどもスタッフが
しっかりとお届けし、ご結婚式当日が、感謝のお気持ちと祝福で満ち満ちた日となりますよう、スタッフ一同精一杯務めさせていただきます。

おいそがしいなか、口コミにご投稿いただきましたこと、心より感謝いたします。
誠にありがとうございました。

アルカンシエルベリテ大阪 スタッフ一同