アンティークな質感が素晴らしくてエレガント

• 訪問 2017/06
  • 投稿 2019/03/07
みゆーじー
  • みゆーじーさん(8件
  • 兵庫県

その圧倒的なほどの光景には圧倒されました。それはステンドグラスであり、ガラスの芸術であるもので、側壁だけならず前にかけても、ずっと続いていて、迫力のある色彩と大きさで、彩りを放って、場の神秘性を高めていました!
天井をみると、柔らかに白い面でふんわりと曲面が構成されてアーチになっていました。

アンティーク調な、こげ茶色の壁面には、ワインレッド色をしたカーテンがかかっていて、すごく豪華でラグジュアリーでした。貴族が過ごす場のようなレトロ高級感がありました。
シャンデリアもですし、全ての質感がちょっと懐かしいゴージャスさがあって、ムードがありました。

新前橋駅からは、タクシーを使いまして5、6分くらい、と近かったですよ!!

アンティークな質感が、壁のところとか、カーテンのデザインとか、いたるところにあって、中世のエレガント感が高まっていました。

新郎新婦との関係家族・親戚

みゆーじー様、この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
ロイヤルチェスター前橋へのご参列、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご参列いただいた会場の他にも様々なコンセプトを持った会場が当館にはございます。またお越しいただける際はさらに感動のある結婚式となるよう、スタッフ一同心をこめておもてなしさせていただきますのでお楽しみにお待ちくださいませ。
今後ともロイヤルチェスター前橋を何卒、宜しくお願い致します。

ロイヤルチェスター前橋 アルフォンソ

2019/08/21

平日おやすみのおふたり必見☆ おもてなしで一番重要なのはやっぱりお料理♪ シェフが厳選した食材をつかった料理を試食できちゃう!

1件目のご見学で挙式料全額OFF!

1件目のご見学で挙式料全額OFF!

ほかにも会場使用料サービスやお料理ランクアップなど、たくさんの特典をご用意☆

適用期間:2019/04/04 〜

027-253-7777

会場名ロイヤルチェスター前橋 アルフォンソ(ロイヤルチェスターマエバシ アルフォンソ) [公式HP
会場住所〒371-0847群馬県前橋市大友町1-2-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR新前橋駅より車で5分
上越新幹線高崎駅より車で30分
関越自動車道前橋ICより車で5分

前橋エリア

会場電話番号027-253-7777
営業日時平日 11:00~20:00 / 土日祝 10:00~20:00
送迎あり新前橋駅より無料送迎あり
神前式は同施設内神殿以外の神社でも執り行うことできます
フォーリングハート
教会では天使の羽降るフェザーシャワーや雪が降るスノーウェディングが可能です
二次会利用利用可能二次会や宿泊が可能なリゾート風ヴィラ。様々な利用方法を紹介。
ロイヤルチェスター前橋、別館アルフォンソをお好みで空間をセレクト!
和洋折衷コース料理/シェフの和創作コース料理/デザートビュッフェ・飲茶ビュッフェなど演出料理他多数あります!
アレルギー対応有りお気軽にお声かけください
事前試食有り新郎新婦様と親御様の6名様までを半額でご招待
おすすめポイント開放感あるパティオでのデザート・フルーツビュッフェ/思い出の食材・お持込み食材を使ってのお料理コース構成も可能です!
【ヴィラテラス】ホテル&リゾート 2次会と宿泊が可能です

※ティアラブティック前橋

• 装花 (108,000円)
  • 引き出物 (1,080円)
  • 引き菓子 (1,080円)
  • DVD (10,800円)
司会持込み 54000円、美容着付持込み54000円※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日挙式披露宴の翌日までのご精算
宿泊情報自社宿泊施設【ヴィラテラス】ホテル&リゾート
-3室--
2次会も可能な宿泊施設 キングサイズのベッドやジャグジー付のお風呂をご用意しています
同施設内『セーヌ美容室』にて承ります