〜ステンドグラスに惹かれて〜最高の結婚式ができました!!

• 訪問 2018/10
  • 投稿 2018/11/27
ヤマゲン
  • ヤマゲンさん
  • 群馬県

教会のステンドグラスに惹かれて
この会場に決めたと言っても過言では
ない程魅力的な挙式会場です。

当日はとても緊張しましたが、
教会も綺麗でとても感動したと
多くのゲストの方々に言ってもらえました!

また、退場の際に天井から
羽が降る演出や、フォーリングハートなどの
演出もとても盛り上がり、大好評でした!

それとフラワーシャワーや
ブーケトスをして思いましたが、
やはり全天候型の会場で、もし雨が降ったとしても安心してフラワーシャワーから写真撮影まで
行えるので素晴らしいと思いました!
自分たちが挙式した際は晴天に恵まれていたのですが、晴れていれば自然光が入って会場が
綺麗に映えるので、本当に最高の会場です!

披露宴会場について(会場名:ジュエル)

私たちは披露宴会場の名前からして思い入れがあり、ぜひ披露宴もこの会場でやりたい!と決め手になったのですが、実際挙式してみると
まず準備が出来上がった会場を見せてもらった時の感動は忘れられません!
自分たちで今まで打ち合わせして
決めてきたものが形になって披露宴会場と
合わさり、最高に映えていました!!

また、テーブル同士が近く、入退場の際や
新郎新婦の席にもテーブルが近くて
アットホームな雰囲気で披露宴ができました!
写真を撮りにもゲストの方々がたくさん
来てくださって、近くに行きやすかったと
言ってもらえました!

自分達のやりたかった演出も思い通りにできて、
最高に盛り上がった披露宴となりました!!

演出の部分で、
テーマに沿ってスモークマシンを使用したり、
ジェットガンを使用したりなどこだわり、
お金をかけました!

申し込み特典や、実際にブライダルフェアを自分の目で見て申し込んだ際のフェア特典
で、ケーキや、トスブーケなど、
色々サービスして頂けました!

コース料理の他に、飲茶バー、デザートビュッフェ、ハーゲンダッツ食べ放題と、
ゲストの方々に席を立って取りに行っていただく
物を取り入れました!

このおかげもありアットホームな雰囲気で
ゲストの方々も席を立ちやすく、披露宴を進めることができました!

とても好評で、美味しかった!豪華だった!
など、沢山のゲストの方々に大満足して頂けた様子でした!!

• 2人が大好きなトイストーリーがテーマのウェディングケーキ✨

• ヤマゲンさん

最寄駅も比較的近く、ホテルも近くにあったりと遠方からのゲストの方もアクセスしやすかったようでした!

県内からのゲストの方も
駐車場が会場隣に豊富にある為、
安心して3次会まで楽しめました!!

担当のコーディネーターさんは
同い年の方でとてもお話しやすく、
わがままもたくさん聞いていただきました!!
最高の結婚式ができたのは何よりも
担当コーディネーターさんのおかげです!!
本当に感謝しています!!

当日のスタッフの皆さんも、当日も行き届いた気配りでゲストの方々も不自由なく参列してもらえました!

美容スタッフの皆さんにもリハーサルの時点から本当にお世話になりました!最高のメイク、ヘアメイクをして頂けました!!

衣装担当のスタッフさんも、当日お仕事の合間を縫って披露宴を見に来てくださり、お祝いしてくださりました!

スタッフの皆さんのおかげで
本当に最高の結婚式ができました!

やはりおすすめはステンドグラスが
魅力的な挙式会場と、
ゲストの方々と近い距離で披露宴ができる
披露宴会場です!!

実際に両家で試食をしてコース料理を
決められるところもおすすめです!
とても美味しく、ゲストの方々に
満足して頂けること間違いないと思います!!

私たちは1年以上前にこの式場を
予約して、準備をしてきました。
1年かける必要はないかもしれませんが、
長い時間をかけて準備をしてきたおかげで、
自分たちも満足できた
最高の結婚式ができました!

ヤマゲン 様

この度は口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます!
ヤマゲンさまのご結婚式とってもステキでしたね!☆
パティオの装飾やパーティ会場のコーディネートもおふたりのこだわりがたくさん詰まっていました。スタッフ全員すごいねって話をしていましたよ!
1年以上前からご結婚式を決めていただいて、準備期間がしっかりあったこともありこんなステキなウェディングディになったのだと思います!

スタッフのことや式場のこともたくさんのお褒めのお言葉をちょうだいしうれしい限りです!本当にありがとうございます!!
ロイヤルチェスタースタッフ一同、ヤマゲンさまのウェディングをお手伝いすることができて本当にうれしく思っております!
いつも楽しいお話もありがとうございます!!

これからもいつでも遊びにいらしてくださいね!
スタッフ全員でお待ちしております☆
おふたりのステキな笑顔をまたみられることを楽しみにしております!イベントも定期的に開催しておりますので、ぜひそちらもご参加してみてくださいね☆

この度は口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

ロイヤルチェスター前橋 スタッフ一同

会場名アルフォンソ ロイヤルチェスター前橋(ALFONSO ROYAL CHESTER MAEBASHI)(アルフォンソロイヤルチェスターマエバシ)
会場住所〒371-0847群馬県前橋市大友町1-2-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。