圧倒的かつ圧巻の芸術的なステンドグラス

• 投稿 2018/01/24
丸事業
  • 丸事業さん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

前や横、どこを見上げても重厚なステンドグラスが壁面をおおうほどの大きさで設置されていて、ちょっとした照明などを反射してとっても美しく光ってました。
バージンロードは真っ白な純白色一色で、透明感のある聖なるロードをつくってました。
ゴミや汚れがひとつも無いような道は、純な気持ちで歩みを進める新婦さんの雰囲気を象徴していて、とっても素敵でした

ブラウンのアンティークな見栄えの壁の合間を、ゴージャスなカーテンが派手なデザインで覆っていてそれはまさに高級感を象徴。また、頭の上には白い面に金色のシャンデリアがいくつも並んでおりまして、品格のある輝きでした。

新前橋駅が近い式場でした。
タクシーを利用した場合でも4、5分くらいだったかと思います。

ヨーロッパの古典的雰囲気が上品に、そしてレトロに表現されてまして、ふるめかしさが味となって空間の情緒をなしてました。歴史的建造物好きの方におすすめです。

• 挙式でゴスペル演出可

丸事業様

この度は、ロイヤルチェスター前橋 アルフォンソにご来館いただき誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

挙式会場の【セント・リュカルネ・チャーチ】ですが、ヨーロッパのビショップカレッジ内礼拝堂で使用していたものを、そのまま全て輸入してきました。また、アルフォンソ内の調度品に関しても、ヨーロッパから輸入してきたものとなり、本物志向の新郎新婦様に大変ご好評をいただけております。

また、アクセスに関してですが、新前橋駅からの無料送迎を行っております。もちろんタクシーでもすぐの距離ですが、次回駅をご利用いただく時は、ぜひ無料送迎をご利用ください。

この度はご来館いただき、また口コミをいただき、誠にありがとうございます。丸事業様が次回ご来館いただいた時は、今回以上のおもてなしができるよう、スタッフ一同日々努めてまいります。
この度は誠にありがとうございました。

ロイヤルチェスター前橋 アルフォンソ スタッフ一同

会場名アルフォンソ ロイヤルチェスター前橋(ALFONSO ROYAL CHESTER MAEBASHI)(アルフォンソロイヤルチェスターマエバシ)
会場住所〒371-0847群馬県前橋市大友町1-2-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。