ステンドグラスの教会が素敵でした

• 投稿 2017/02/01
れん
  • れんさん
  • 群馬県

天上が高く全面大きなステンドグラスで自然光も入り明るくとても豪華で素敵でした!パイプオルガン、ハープでの生演奏もありびっくりしました。後にパイプオルガンがあったなんて…!最後に羽が降ってくる演出もよかったです。ブーケトスやフラワーシャワーも挙式会場を出てすぐのロビーで行えて外に出ることもなく移動距離も少なくていいと思います。

豪華な装飾に深紅のカーテンで重厚感がありきらびやかでした!ロココ調って言うのでしょうか?挙式会場からすぐで外に出ることもなくよかったです。バーカウンターもありおしゃれです。
ただロビーや挙式会場が天上が高かったためか少し天上が低く感じました。

品数も多くとてもおいしかったです。
彩りも鮮やかで目で見ても楽しいお料理でした。

新前橋駅からすぐです。
国道17号線沿いにある大きなお城なのでわかりやすいと思います。昔から近くを通る度に素敵なお城だな~と思っていました。

よかったです!
各テーブルに担当の方がついてくれて友人が妊婦だったのですが色々気を使って頂きました。

新婦も友人も妊婦でしたがスタッフの方が終始気遣ってくれていたのが印象的でした。
施設面ではやはり挙式会場が演出も含めとてもよかったです!

• おめでた婚プランあり

れん様

この度は、ロイヤルチェスター前橋 ALFONSOにお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミを頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ALFONSOは貸切タイプの式場になりますので、移動距離が少なく天候にも左右さえることなく、結婚式が行える施設となっております。
挙式会場のステンドグラスや家具は、ヨーロッパより輸入したものとなり特別な一日にふさわしい、非日常空間を演出しております、

また、貸切空間なので妊婦様やご高齢のゲスト様に、大変喜んで頂けます。
お料理に関しては、アレルギーをお持ちの方や妊婦様ように一部食材や内容を変更させて頂いております。全てのゲスト様に居心地のいい空間で、安心しておいしいお料理をお召しあがり頂きたいと、日々サービス向上に努めております。

今回は嬉しい口コミを頂き、大変ありがとうございます。
れん様とまたお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ロイヤルチェスター前橋 ALFONSO スタッフ一同

会場名アルフォンソ ロイヤルチェスター前橋(ALFONSO ROYAL CHESTER MAEBASHI)(アルフォンソロイヤルチェスターマエバシ)
会場住所〒371-0847群馬県前橋市大友町1-2-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。