希望を叶えてくれる結婚式場。おしゃれで本当におすすめ。

• 訪問 2016/05
  • 投稿 2016/12/24
ted
  • tedさん
  • 栃木県
  • ゲスト数:101名以上(予定)

挙式会場は全面ガラス張りで、正面には竹林が広がっていて、緑豊かです。また、ガラス張りなので、自然光が入ってくるおしゃれな会場です。
また、演出でガラスから水が流れくるのがまた素敵。感動しました。何回か友人の結婚式に参列しましたが、ほかの結婚式場にはない演出だと思います。

披露宴会場は天井が高く、全面ガラス張りです。茶色で統一されていて、大人っぽくしたいかたにはオススメ。

・試食しましたがどれもおいしい。

・環状線沿いで、宇都宮インターから近いため、交通の便がいい。また、少し高台にあり、わかりやすい。
・宇都宮の外れにありますが、マイクロバス使用できるため、問題なし。

私たちの希望を聞き、適切にアドバイスしてくれて、とても信頼してるプランナーさんです。

・化粧室のアメニティーが充実していて、女性にはうれしい。
・バリアフリー化しており、車椅子使用や高齢の方にはうれしい。
・新郎新婦控室が2階で、挙式、披露宴会場は3階のため、人目に合わない。
・料理がとにかくおいしい。

・大人っぽく結婚式を挙げたい方におすすめ。

ted様

素敵なコメントありがとうございます。

これから本格的に打合せがスタートしますが、ted様達らしさが出る披露宴を作っていきましょう。宜しく願い致します。

数ある式場の中から、選んで頂き本当にありがとうございます。

スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。
宜しく願い致します。

会場名シャルマ ルグラン シェルターガーデン(シャルマルグランシェルターガーデン)
会場住所〒320-0004栃木県宇都宮市長岡町497-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。