パーティルームのシャンデリアが派手で雄大

• 投稿 2017/03/18
まつこんぐ
  • まつこんぐさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

青空の下で、新潟の景色を眺めながらおこなわれた式はこれ以上ないほどの爽快感で、晴れ晴れした心地でお祝いをすることができました。
広いスペースには、白い布素材でバージンロードが作られていて、新婦とお父さんの入場行進にも情緒を与えていました。
綺麗に並んだ白い椅子は、きっちりした雰囲気を作っていて、挙式が引き締まって感じられました。

優しい曲線を描くようなアーチの天井には、かなり大きなシャンデリアが並んでおり、本物の輝きでびっくりでした。
透明部分と金色の部分のバランスがよくて、豪華とスタイリッシュを同時に表していたような感じです。

フランス料理と、和食とをうまく融合させていて、刺身から和牛、オマールえびまで幅広く堪能できて満足です。

新潟よりタクシーでいっても5分程度、と近かったので不便はありませんでしたよ。

ラウンジロビーが広くて、高貴な雰囲気でシックに滞在できたのが良かったです。終始くつろぐことができましたよ。

会場名新潟グランドホテル(ニイガタグランドホテル)
会場住所新潟県新潟市中央区下大川前通3ノ町2230結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。