おすすめします!思ったよりもかなり良かったです!

• 訪問 2015/04
  • 投稿 2015/09/08
トト子
  • トト子さん
  • 新潟県

コクーンというチャペルを見学しました。今までの挙式会場とはひとあじ違う感じです。霧がかかったような雰囲気でなんというか幻想的と言うか不思議な感じです。優しくナチュラルなイメージですが、どこか神秘的な雰囲気が素敵なチャペルでした。

披露宴会場はシンプルでオーソドックスです。若い人よりは少し大人むけですかね。シャンデリアが美しかったです。2つ会場があるのですが、悠久の間のほうが、ゴージャスな感じですね。

全てを真ん中のランクにしてもらい、祝儀一人三万円と見積もって祝儀分をひくと140万円もいかないくらいなのでコスパも良いと思います。

お料理素晴らしかったです。こちらは中華料理が有名なので、婚礼料理にも和・洋・中とありました!北京ダックを目の前でカットしたりと実演も楽しめます。見た目も美しく、味はもちろん忘れられないくらい美味しかったです。

萬代橋を渡ってすぐなので駅からはタクシーで5~10分あればつくと思います。ホテルオークラの並びの通り(土手沿い)にあります!

スタッフのかたはさすがホテルマンです!笑顔や接客が素晴らしいのはもちろんですが、細かいところまで私達の要望に答えようとする姿勢や誠意がありました!プランナーやスタッフのかたはここが一番素晴らしいと思います。

チャペルが他にはない感じで良かったなと思います。でも一番おすすめしたいのはスタッフのかた、プランナーさん、シェフの方々、皆さんが良い結婚式を作ろうと一生懸命頑張ってくれるのが分かるところだと思います。

お料理重視の人は凄く良いと思います!ゲストが喜ぶでしょう!クオリティーが高いのに、ゲストハウスよりお料理の値段が安めなので、よりおもてなしが出来ると思います。

雑誌などで見るよりも実際に見学にくるとよさが分かると思います!

会場名新潟グランドホテル(ニイガタグランドホテル)
会場住所新潟県新潟市中央区下大川前通3ノ町2230結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。