40から50人規模で、和歌山城の桜を見ながらアットホームです

• 訪問 2019/05
  • 投稿 2019/07/27
もろこし
  • もろこしさん
  • 和歌山県

ステンドグラスがカラフルでとてもきれいでした。
ロテーションもよく、ダイワロイネットホテルからも、直結しており、ホテルから直接挙式の会場へいくことができました。
サイズも、私たちは40から50人を予定していますが、ちょうど良い、少し余裕のあるような広さでした。

和歌山城が会場のどの席からも見えるのが、一番の決め手です。
当日晴れていたら最高ですし、また雨であっても和歌山城が見えるとのことでした。
また、春の挙式となると、和歌山城桜も見えるとのことで、楽しみにしています。

ホテルなので、高い金額を予想していましたが、予想していたよりもはるかに安かったので、ここに決めました。

下見に行った時に、食べたお肉がとてもおいしく、100点です。

和歌山駅から近いです。とても便利です。

とても丁寧に説明してくださいました。
当日までの打ち合わせの予定なども、分かりやすく初日の打ち合わせに話してくださり助かりました。

価格、立地、料理。

少人数、友達と親族だけの挙式に。

特にありません。

もろこし様

この度は数ある式場の中からダイワロイネットホテル和歌山に
足をお運び頂き誠にありがとうございました。
また貴重な口コミを頂戴しスタッフ一同嬉しく思っております。

ダイワロイネットホテル和歌山はいかがでしたでしょうか。
少しでもおふたりのご期待に添えておりましたら幸いです。

ダイワロイネットホテル和歌山では大人数様での披露宴から
少人数様のお食事会などおふたりのご要望にあわせて
精一杯ご案内をさせて頂いております。
こんな事をしてみたい等のご要望がございましたら
是非お気軽にプランナーまでご相談下さいませ。

これからも新郎新婦様、そしてお二人の大切なゲストの皆様にも
お喜び頂けますよう日々精進してまいりたいと思います。
今後ともダイワロイネットホテル和歌山を宜しくお願い致します。

゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜

ダイワロイネットホテル和歌山ではブライダルフェアを毎日開催中!!

8/18開催【月1プレミアムFair】絶品前菜&牛フィレ×優待特典
1日でロイネットウエディングのすべてが分かる月1限定のBIGフェア開催♡

□新元号【令和元年】に記念日をつくりませんか?
→→《新年号記念》令和元年プラン40名様 適応中★
□2019-2020 WINTER WEDDING【50名様】
→→2019年12月~2020年2月に50名様以上の冬婚ならコレ

ご予約&お問い合わせはコチラ【0120-887-390】

ダイワロイネットホテル和歌山 スタッフ一同

会場名ダイワロイネットホテル和歌山(ダイワロイネットホテルワカヤマ)
会場住所〒640-8159和歌山県和歌山市七番丁26‐1 モンティグレ3階ウエディングサロン結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。