スタッフみんなが仕事にやりがいをもってされている明るい会場

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2019/03/22

まりちゃん
  • まりちゃんさん(2件
  • 和歌山県

式場の高さがあり、扉があいて真正面にステンドガラスがあるので、そこからの光がすごくきれいでした。また、外の光が取り入れられるような会場のつくりなので、横からも光がはいって明るいし、正面の新郎新婦が立つところの後ろは全部ガラス張りで開放感があった。
またバージンロードは、ガラスでledの光で色がついてるかんじだったので、その色も自分の好みの色にかえることができた。赤のシートがなく、歩く時に歩きやすかった。

横の長方形の披露宴会場で、新郎新婦が座っているところから、ゲストの皆さんが近くて、アットホームな感じでできた。茶色っぽい壁の色で、シンプルな感じにしあげたかったので、そこにユーカリやパンパスグラスの花をいれて、テーブルには切り株を置くことで、シンプルで私好みの可愛いかんじにできた。
緑、茶色、白などの雰囲気のシンプルにしたかったら、プレジールの会場がオススメだとおもいます。

こだわってお金かけたところは、ゲストの皆さんに提供する料理と花。
想定していなかった出費は、衣装の保険と新婦の衣装の下着のガードルの値段が高い。
持ち込み料金での値上がりはありませんでした。

ペーパーアイテムなど、できるだけ自分達で用意したので少し節約できたかな?
料理のグレートアップや、味付けの変更。ケーキを豆乳クリームで作っていただいたこと。カップケーキをゲストの方にお配りしたのですが、一人一つの計算で用意してましたが、当日ゲストの方が2つ欲しい。という方がいて、少し余分につくってくださっていた。などサービスしてくださったことが多かった。
持ち込みは、ペーパーアイテム・ブーケ・新婦のベールやグローブ、アクセサリー、ピアス、ヘア飾りなど。

最高!めっちゃ美味しくて、料理で会場を選んだようなものです。

バスでもこれるし、わかりやすい場所にあるため良かった。

スタッフみんなが、仕事を楽しんでいて、私達に合ったものを進めてくれてすごくよかった。

担当のプランナーさんやシェフ、花担当の方がすごく協力的で、それやってみましょう。これもいいですよ。などいろいろ相談にのってくれ、私たちの式のベストを常に考えてくれていたように思えます。

この式場は、スタッフみんなが輝いていて、準備の段階でもいろいろと教えてもらいながら、一緒に準備してくれましたが、当日もスタッフさんが一致団結していて、すごく楽しい一日になりました。
やっぱり一生に1回の結婚式なので、このダイワロイネットホテルであげれてよかったな。と思います。
私は、3ヶ月ぐらいで準備しましたが、もう少し時間に余裕があった方がよかったな~とおもいました。

プラン選択したプランの基本料1,042,266円

• q3DPMsaPCZV1vxORGhPfREnG46UaYZAU.jpg
  • Tjp3GlyYGFFZ70CZ7MmznM9qn6gkrKQo.jpg
  • J2rGj5xa5ODA28ZeqMh0Hhoz2Fqchvc6.jpg
  • ブーケ・ブートニア
会場のイメージカジュアル
披露宴会場名プレジール

まりちゃん様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
ご両家様の大切な一日をダイワロイネットホテル和歌山にて
お過ごしいただけました事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

ダイワロイネットホテル和歌山では
お客様とのコミュニケーションはもちろんのこと、
スタッフ同士のコミュニケーションも大切にしております。
各部門のプロフェッショナルが一丸となり
全員で心を込めてお手伝いをさせて頂いておりますので
まりちゃん様からのお褒めのお言葉は 大変光栄でございます。

記念日やお誕生日には是非当館のレストランをご利用くださいませ。
おふたりにお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。
今後ともダイワロイネットホテル和歌山を宜しくお願い致します。

゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜

ダイワロイネットホテル和歌山ではブライダルフェアを毎日開催中!!

・期間限定開催!!【リニューアル3周年記念】豪華10大特典プレゼントフェア
・お料理重視の方にオススメ♡無料贅沢試食フェア

□2019年4月末までの挙式+ご会食をお考えの方へ
→平成かけこみプラン/20名様39万円適応中☆

□\秋婚をお考えの方限定/美食と美景のおもてなしウェディング
→→AUTUMN WEDDING適応中★

ダイワロイネットホテル和歌山 スタッフ一同

ダイワロイネットホテル和歌山

2019/04/22

先輩カップルのウエディングレポートはこちら!

【式場見学1件目限定】4,600円相当!レストラン ランチブッフェペアご招待

・式場見学1件目のカップル限定 ・【レストラン食事券付きフェア】よりご予約し、ご来館いただいた方対象

適用期間:2019/03/31 〜 2019/04/30

0120-887-390無料

会場名ダイワロイネットホテル和歌山(ダイワロイネットホテルワカヤマ) [公式HP
会場住所〒640-8159和歌山県和歌山市七番丁26‐1 モンティグレ3階ウエディングサロン結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR阪和線和歌山駅・南海本線和歌山市駅より和歌山バス公園前下車徒歩1分

和歌山

会場電話番号0120-887-390無料
営業日時平日:10:00~18:00/土日祝:10:00~19:00
駐車場有料  513台立体駐車場/ご婚礼利用6時間まで無料
送迎なし貸切バス手配可能
チャペルガーデンにてカリヨンの演出も可能
すべてがクリアで透明感に満ち溢れた幻想的な独立型チャペル。光と水の演出を体験してください。
ガーデン演出有り詳細はご確認ください。
二次会利用利用可能ひとり6,000円/7,000円プラン有
お二人の好みやパーティスタイルに合わせて選べる個性豊かな4タイプのバンケット。オリジナリティあふれる演出が叶います!
自由にメニューの組み立てができる「プリフィックススタイル」
事前試食有り3日前までにフェアをお申込みください
おすすめポイントフレンチ・日本料理からオリジナルコースを創るチョイススタイル

フォーシス アンド カンパニー

不可商品も、まずはご相談ください。※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
前日まで
宿泊情報自社宿泊施設ダイワロイネットホテル和歌山