和歌山城を一望できるステキな式場

• 投稿 2019/02/13
ホノカ
  • ホノカさん
  • 和歌山県

チャペルが白を貴重とされていて、天井も高く音も響いてステキでした。
またガーデンが広く、写真を撮る時には和歌山城も写るようです。
たくさんお友達を呼びたいと思っていたので、要望にピッタリでした。

実際にいただくことはできていませんが、お料理がおいしいと、新郎の父親が推していたので間違いないと思います。
またコストや自分たちの要望に合わせてコース料理を選べるところも魅力的だと思いました。

和歌山駅から車で5分ほどなので、立地は良いです。
駅からの送迎があればなお良しだと思いました。

案内してくださったプランナーの方が丁寧で好感が持てました。

遠方から来る方や、車を持たない友達が多く、アクセスを最重要視して式場を探していたので、こちらに決めました。
またたくさんの方を呼びたいと思っていたので、収容人数も決め手でした。

和歌山城が見えるので、写真映えやロケーションを気にされる方はオススメです。

ホノカ様

この度はダイワロイネットホテル和歌山をご見学いただき
誠にありがとうございました。
一生に一度の大切な日を過ごす場所としてダイワロイネットホテルを
お選びいただき本当に嬉しく思います

またチャペルや会場、お料理にいたるまで数々の素敵なお褒めの言葉をいただき
スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
ダイワロイネットホテル和歌山ではお客様のご要望に沿ってプランナーが
おふたりにあった提案をさせて頂きます!

おふたりのご結婚式がより一層素敵な思い出になりますよう
スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので
ご不安な事や気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね

今後ともダイワロイネットホテル和歌山をよろしくお願い致します

゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜

ダイワロイネットホテル和歌山ではブライダルフェアを毎日開催中!!

・期間限定開催!!【リニューアル3周年記念】豪華10大特典プレゼントフェア
・お料理重視の方にオススメ♡無料贅沢試食フェア

□2019年4月末までの挙式+ご会食をお考えの方へ
→平成かけこみプラン/20名様39万円適応中☆

□\秋婚をお考えの方限定/美食と美景のおもてなしウェディング
→→AUTUMN WEDDING適応中★

ダイワロイネットホテル和歌山 スタッフ一同

会場名ダイワロイネットホテル和歌山(ダイワロイネットホテルワカヤマ)
会場住所〒640-8159和歌山県和歌山市七番丁26‐1 モンティグレ3階ウエディングサロン結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。