最高の一日を過ごせました!この式場で挙げられて良かったです!

• 訪問 2019/01
  • 投稿 2019/02/12
たむお
  • たむおさん
  • 和歌山県

チャペルの中は白を基調としていて、正面に大きな窓があるので自然光が入りとても明るく、椅子が透明な事もありとても綺麗でした。

披露宴会場について(会場名:グラン)

こちらも新郎新婦の後ろが一面窓になっていて、そこから和歌山城が一望できます。

衣装は最後の最後まで悩んでいましたが、一番気に入ったものを選んだので最初の見積もりからは上がりました。その他は最初から必要と思うものを入れていたので特に問題ありませんでした。

ペーパーアイテムやプチギフトは持ち込みにしたので、節約できました。
あとは式場さんから特典やサービスして頂いたところもあり、思っていた通りの金額に収める事が出来ました。

お料理は一番こだわっていた部分で、和歌山の式場はほぼ出席しましたがここが一番美味しいと思っていました。オリジナルのメニューも提案してくださり、ゲストからもとても好評でした。

駅から近いのでとてもアクセスが良く、景色も良いのは和歌山ではここだけだと思います。

どのスタッフさんもとても親切・丁寧に対応してくださいました。細かい要望にも対応していただき、いつも笑顔で接してくださいました。

全てが良かったので難しいですが、やはり料理は一番おススメです!スタッフさんも色んな提案をしてくれますので、沢山ワガママを言いましょう。

式場を決める際は、遠慮はせず気になった事はきちんと聞くことが大切だと思います。プランナーさんはプロですから、他の式場の事も良し悪し両方をしっかり教えてくれます。金額で諦めるのではなく、気に入った会場でどうやって金額を抑えるかを考えてください。私達はこの式場で出来て本当に良かったと満足しています。

たむお様

この度は当館への貴重なクチコミ投稿を頂きありがとうございます。
ダイワロイネットホテル和歌山で素敵なひとときをお過ごしいただけたこと、
誠に御礼申し上げます。

また会場やお料理、スタッフにいたるまでお褒めのお言葉をたくさん頂戴し
私共スタッフも大変喜ばしく思います。

ダイワロイネットホテル和歌山では結婚式の打合せから当日にいたるまで
おふたりが楽しく過ごせるよう心がけております。
これからも出来るかぎりのおもてなしを
スタッフ一人ひとりが気持ちを一つに取り組んで参ります。

今後もご来館頂きます新郎新婦様の大切なゲスト様に
また「来てよかった」と思ってもらえるような会場を創り続けてまいります。

今回いただきましたお声を励みに
さらなるサービス向上に努めていきたいと思っております。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜

ダイワロイネットホテル和歌山ではブライダルフェアを毎日開催中!!

2/10(日)は年に一度のBIGフェア開催!
和と洋どちらも味わえる、この日だけの特別コース試食をご用意♡
選べる特典付きで初めてさんにも◎

□最短3週間で準備OK!挙式&ご会食をお考えの方へ
→Petit Wedding plan / 6名様 329,000円

□\まだ間に合う!/ 2019年春婚プラン
→→2019 SPRING PLAN適応中★

ダイワロイネットホテル和歌山 スタッフ一同

会場名ダイワロイネットホテル和歌山(ダイワロイネットホテルワカヤマ)
会場住所〒640-8159和歌山県和歌山市七番丁26‐1 モンティグレ3階ウエディングサロン結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。