ゼロから自分たちの思うように作り上げることができる式場

• 訪問 2018/12
  • 投稿 2018/12/19
サコ
  • サコさん
  • 和歌山県

ステンドグラスがバージンロードに反射されるとさらに綺麗で、また、ガラス張りの式場であり、開放感があり、素敵でした。

会場から和歌山城が見え、また夏には緑、秋には紅葉、春は桜が見れ、絶景の景色が見れるというのが決め手の一つでした。

他のホテル会場と比較すると、少し高く感じましたが式場の豪華さや、スタッフの方の対応や心遣いを含めると許容範囲と感じました

自分たちでコース料理を作ることができ、自分たちの納得のいく形でゲストの方に提供できると思いました

ホテルを出るとすぐバス停があり、公共交通機関をすぐに利用できるので良いと思います。

見学に行かせていただいた際、スタッフ皆様の心配り、雰囲気がとても良かったです。
自分たちの好きなキャラクターを事前に聴取され、挙式会場に自分たちの名前入りのそのキャラクターの絵を飾ってくれていたり、実際に入場、退場の体験をさせて頂いて、退場したあとフラワーシャワーの演出をしていただきました。

挙式会場の豪華さ
スタッフの方々の丁寧な説明、対応
披露宴会場のロケーション

何も知らないまま行ってもスタッフの方が丁寧に説明して下さり、安心してプランを立てていくことができると思います

サコ様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
口コミ投稿をいただきましてありがとうございます。
数ある式場様の中からダイワロイネットホテル和歌山にておふたりの
大切な一日をお手伝いできます事、心より御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ダイワロイネットホテル和歌山では、おふたりにご要望をお聞かせ頂きながら
おふたりのご要望にぴったりのご提案をさせて頂いておりますので
今後のお打合せでも是非沢山のご要望をお聞かせくださいませ。

またサコ様のおっしゃる通り、当ホテルはJR和歌山駅や南海和歌山市駅の
中間に位置し、遠方からのゲストにもお越しいただきやすい好アクセスとなっております。
アクセスはゲストへの「最初のおもてなし」とも言われておりますので
とても大事なポイントですよね。

未来の花嫁さまにも参考になる貴重なご意見をありがとうございました。
今後も皆さまから愛されるホテルを目指しスタッフ一同、精進してまいります。
どうぞ宜しくお願いいたします。

゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜

ダイワロイネットホテル和歌山ではブライダルフェアを毎日開催中!!

・期間限定開催!!【リニューアル3周年記念】豪華10大特典プレゼントフェア
・お料理重視の方にオススメ♡無料贅沢試食フェア

□2019年3月末まで限定!!挙式&ご会食をお考えの方へ
→→とことんお得なPetit Wedding適応中☆

□2019年4・5月春婚お考えの方へ
→→内容充実のSPRING PLAN適応中☆

ご予約&お問い合わせはこちら【0120-887-390】

ダイワロイネットホテル和歌山 スタッフ一同

会場名ダイワロイネットホテル和歌山(ダイワロイネットホテルワカヤマ)
会場住所〒640-8159和歌山県和歌山市七番丁26‐1 モンティグレ3階ウエディングサロン結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。