招待客に安心して利用出来るスタッフ,会場だと感じた。

• 訪問 2018/10
  • 投稿 2018/12/18
さな
  • さなさん
  • 和歌山県

ワンフロアーに披露宴会場、更衣室(男・女)、トイレ、喫煙所、控室、受付等が揃っていて使いやすいと感じた。また、宿泊も同建物内で宿泊も可能であり、遠方からの参加者の移動の面で便利と感じた。車イスの貸出や、バリアフリーが整い、ご年配の方でも安心して参加者して頂けそうであった。
会場も100人弱の規模で行え、また和歌山市内では珍しく大きな窓があり、和歌山城が一望出来き、この会場の特権であることがとても魅力的であった。また、食事や、会場のテーブルクロスなどを多くの種類から選べることで自分達らしい披露宴を行える会場であると感じ、この場所で披露宴を行いたいと思った。

和歌山駅から大通り沿いであり、とてもわかりやすい。また、駐車場も広く多くの人を招待しやすい。

多くの選択しの中から選べるので自分達だけの自分達らしい披露宴を行いたい人にオススメと感じた。
多くの人を招待でき、バリアフリーも整ってるいて、大規模な披露宴を行いやすい。

自分達らしさを求めてる人

さな様

この度はダイワロイネットホテル和歌山をご見学いただき
誠にありがとうございました。
一生に一度の大切な日を過ごす場所として
ダイワロイネットホテルをお選びいただき本当に嬉しく思います。

またチャペルや会場、お料理にいたるまで数々の素敵なお褒めの言葉を
いただきスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
ダイワロイネットホテル和歌山ではお客様のご要望に沿って
プランナーがおふたりにあった提案をさせて頂きます!

おふたりのご結婚式がより一層素敵な思い出になりますよう
スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので
ご不安な事や気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね。

今後ともダイワロイネットホテル和歌山をよろしくお願い致します。

゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜

ダイワロイネットホテル和歌山ではブライダルフェアを毎日開催中!!

・期間限定開催!!【リニューアル3周年記念】豪華10大特典プレゼントフェア
・お料理重視の方にオススメ♡無料贅沢試食フェア

□2019年3月末まで限定!!挙式&ご会食をお考えの方へ
→→とことんお得なPetit Wedding適応中☆

□2019年4・5月春婚お考えの方へ
→→内容充実のSPRING PLAN適応中☆

ご予約&お問い合わせはこちら【0120-887-390】

ダイワロイネットホテル和歌山 スタッフ一同

会場名ダイワロイネットホテル和歌山(ダイワロイネットホテルワカヤマ)
会場住所〒640-8159和歌山県和歌山市七番丁26‐1 モンティグレ3階ウエディングサロン結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。