景色最高!

• 訪問 2018/12
  • 投稿 2018/12/07
挙式会場-披露宴会場-コスパ-料理-ロケーション5スタッフ5
かわこう
  • かわこうさん
  • 和歌山県

ホテルの都合上まだ見学できていませんが、写真や動画で見せてもらい良いと思いました。窓からは和歌山城が見える会場もありました。

メニューから自分たちでチョイスできる。

大きな窓があり、そこから見える和歌山城が最高でした!
県外から来られる方にも喜んでもらえる景色だと思います。
春、秋は桜や紅葉でとても素敵だそうです。
また、jr和歌山駅からは10分に一本のペースでバスが走っており、南海和歌山市駅からもそれほど遠くないということでアクセスも良いと思います。

宿泊、二次会会場、居酒屋などが全てホテルの中にあり沢山の荷物を持って移動することなく最初から最後まで楽しめる。

遠方からの参加者がいる方、ロケーションを重視する方。

かわこう様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
先日は数ある結婚式会場の中からダイワロイネットホテル和歌山をお選び頂き
誠にありがとうございました。

またおいそがしい中このような貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

お料理に関しましては当館のシェフがお二人の想いを込めておもてなしの婚礼コース料理を
心を込めてお作り致しますのでどうか楽しみにしていて下さいませ。

アクセスに関しましては和歌山城の前にホテルがございますので
皆様迷わずお越しにいただくことができ、皆様ゆっくりとお過ごしいただける事と思います。

ゲストの皆様へのおもてなしと共にお二人らしいご披露宴となりますよう
スタッフ一同しっかりとサポートをさせて頂きます。

またお二人が安心して当日までのご準備も楽しんでいただけることを第一に心がけ
ご案内をさせて頂きたいと存じます。
ご心配なことやご要望などがございましたらいつでもお気軽に
プランナーまでご相談くださいませ。

この度は貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました
今後ともダイワロイネットホテル和歌山を何卒よろしくお願い致します

゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜

ダイワロイネットホテル和歌山ではブライダルフェアを毎日開催中!!

・期間限定開催!!【リニューアル3周年記念】豪華10大特典プレゼントフェア
・お料理重視の方にオススメ♡無料贅沢試食フェア

□2019年3月末まで限定!!挙式&ご会食をお考えの方へ
→→とことんお得なPetit Wedding適応中☆

□2019年4・5月春婚お考えの方へ
→→内容充実のSPRING PLAN適応中☆

ご予約&お問い合わせはこちら【0120-887-390】

ダイワロイネットホテル和歌山 スタッフ一同

会場名ダイワロイネットホテル和歌山(ダイワロイネットホテルワカヤマ)
会場住所〒640-8159和歌山県和歌山市七番丁26‐1 モンティグレ3階ウエディングサロン結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。