綺麗なチャペルから和歌山城が見える式場

• 投稿 2018/10/10
あすか
  • あすかさん
  • 和歌山県

天井が高く、ガラス張りで自然光が差し込む綺麗なチャペルが魅力的でした。チャペルの外に出ると和歌山城が見えるというのも素敵でした。

ナチュラルな雰囲気に仕上げることのできる会場があり、気に入りました。

こだわりの料理は全てとても美味しく、見た目も綺麗でした。

南海とjrの駅からの中間くらいに立地しており、ゲストにも来てもらいやすいと思いました。駐車場もあるので車でも来てもらいやすいと思います。

会場見学時からステキなおもてなしをしていただき、とても感激しました。

料理にこだわりたいと思っていたので、自分たちでメニューを選べるチョイスコースがとても良かったです。チャペルも明るい雰囲気で気に入りました。

明るく楽しい雰囲気の結婚式をしたい方にオススメです。

あすか様

この度は、お二人の大切な一日に
ダイワロイネットホテル和歌山をお選びいただき、
またお忙しい中、口コミへご投稿いただきまして
誠にありがとうございました。

あすか様のこだわりが詰まった大切な一日を
お手伝いでき、私達スタッフもとても嬉しく思います。
また、会場やお料理、スタッフについてたくさんお褒めの言葉を頂き
プランナー、スタッフ一同大変光栄でございます。

今後も日々新しいご提案を沢山させていただき、
皆様により一層ご満足をいただけるよう頑張ってまいります!

お忙しいところ口コミのご投稿をいただきましたこと、
スタッフ一同心より御礼申し上げます。
新郎新婦様ならびに御両家のますますのご多幸をお祈り申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜

ダイワロイネットホテル和歌山ではブライダルフェアを毎日開催中!!

・期間限定開催!!【リニューアル3周年記念】豪華10大特典プレゼントフェア
・お料理重視の方にオススメ♡無料贅沢試食フェア

□2018年内挙式お考えの方へ
→→オータム&ウィンタープラン適応中★

□2019年春婚お考えの方へ
→→スプリングPLAN適応中★

ご予約&お問い合わせはこちら【0120-887-390】

ダイワロイネットホテル和歌山 スタッフ一同

会場名ダイワロイネットホテル和歌山(ダイワロイネットホテルワカヤマ)
会場住所〒640-8159和歌山県和歌山市七番丁26‐1 モンティグレ3階ウエディングサロン結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。