スタッフの方が楽しませてくれるところ

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2019/05/21
挙式会場-披露宴会場-コスパ3料理-ロケーション3スタッフ3
ゆずき
  • ゆずきさん
  • ゲスト数:31~40名(予定)

披露宴会場はモダンな感じでアットホームにぴったりだと感じました。30名ほどでも、ゆったり過ごせる空間があり、ゲストの方との距離も近くてみんなが楽しめる雰囲気でした。

• モダンでよかった
  • アットホームな雰囲気
THE VILLAS福岡(ザ ヴィラズ)

• ゆずきさん

お料理をかなりこだわっているのを感じ、値段上げた方がいいんだろうなと感じました。50名で200万くらいでした。お花にもこだわっている会場でしたので、お花と料理のランクでかなり金額が上がりそうでした。

エビがとても美味しかった。

• 美味しかった
  • 美味しかった
THE VILLAS福岡(ザ ヴィラズ)

• ゆずきさん

駅から5分くらいで便利だったが、場所が分かりにくかった。

担当の方がフレンドリーで話しやすく、とても明るい方で色んなアイディアをお話しくださいました。他のスタッフの方もシャボン玉の演出やマカロンのプレゼンなど色々なところで楽しませてくれました。

全体的スタッフの人たちが良くて、子どもたちも楽しませてくれそうな雰囲気でした。

お料理やお花でコストがかかると思うので、あまりこだわりすぎず、衣装にもお金をかけずに安く借りれるところを探し方がいいかも。

会場名THE VILLAS福岡(ザ ヴィラズ)(ザ ヴィラズフクオカ)
会場住所〒810-0041福岡県福岡市中央区大名1-1-15 ダイヤモンドヒルズ5F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

THE VILLAS福岡(ザ ヴィラズ)の気になるポイント

西鉄天神大牟田線 西鉄天神駅より徒歩5分