あたたかくて楽しい素敵な式場でした!

• 訪問 2018/12
  • 投稿 2019/02/13

たけよこ
  • たけよこさん

白を基調としたクリーンなイメージの挙式場です。当日は冷え込みがきつかったので、出入り口の天窓を開け放てなくて残念でした。あたたかい日ならイメージ最高だと思います!

少人数挙式でしたが、部屋を仕切らずに設営してくださったので、とても広々としていました。

料理、引き出物、衣装

写真代

すっごく美味しかったし、傾向が大好きでした。結婚式場でよく出る謎の煮こごりとかが少ないというか、どうやって食べるのかわからないものが少ないので、年取って食べ見知りの増えた祖母を呼ぶのにも安心でした。

駅から歩けるのでいいと思います。

担当さんは本当にとても話しやすい感じで、なんでも聞けるし安心して打ち合わせに行けました!

挙式場出たところの天窓のところがお気に入りです!日差しが入ってほんとうにきれい!自分の式の時は寒かったけど、あたたかい時期なら最高だと思います!

料理が美味しいのと、駅から近いのでこちらに決めました。
式準備は遅くなってもプランナーさんには怒られませんがちゃんと期日通りにやらないと自分がしんどくなります。

投稿フォト

• お手洗いもピカピカ
  • 控室の写真しか撮ってません…。
  • 奥から見たらこんな感じ。
THE VILLAS福岡(ザ ヴィラズ)

• たけよこさん

16名/1,011,938円(1名あたり63,246円)
項目内訳例金額
プラン選択したプランの基本料634,000円

たけよこ様

この度は誠におめでとうございました!
また、たくさんの会場の中からTHE VILLASをお選びいただき
誠にありがとうございました。

THE VILLASはレストラン付きのゲストハウスで
お料理に一番こだわっております。
厳選された食材で一つ一つすべて手作りで
お作りしておりまして、ゲストの皆様に大変ご好評いただいております。

たけよこ様がこだわってお選びいただいてお料理でしたら
きっとゲストの皆様も喜んで下さったでしょうね。

また、スタッフは挙式会場に関しても
嬉しいお言葉の数々をありがとうございました!

ぜひまた機会がございましたら
レストランに遊びにいらして下さい!
スタッフ一同、お会いできることを楽しみにしております。

この度は本当におめでとうございました!

THE VILLAS スタッフ一同

この式場の他のクチコミ

会場名THE VILLAS福岡(ザ ヴィラズ)(ザ ヴィラズフクオカ)
会場住所〒810-0041福岡県福岡市中央区大名1-1-15 ダイヤモンドヒルズ5F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

THE VILLAS福岡(ザ ヴィラズ)の気になるポイント

西鉄天神大牟田線 西鉄天神駅より徒歩5分