最大6,500円分のAmazonギフト券をプレゼント

前に見える海景色は圧巻の美しさ

• 訪問 2016/08
  • 投稿 2018/06/23
まーゆう
  • まーゆうさん

前方には、海と、砂浜が見えて景色からくる開放感は特別なもの。特に砂浜って珍しくて、なんだかリゾート気分を味あわせてくれますね。、心ウキウキ、ワクワクと、解放気分になって心からお祝いの儀式を体感することができました。構造的には白いデザインのアーチみたいな斜面の天井となっていて、かなり高い壁だったので、見上げてため息が出ました。

複数の面からまさに庭園が見えて、たくさんの木々、草花が、めいっぱいのお花、葉っぱを茂らせていて自然いっぱいな心地よさを、ルーム内にもたらしてました。上からはシャンデリアもしっかり下がっていて、ゴージャスも忘れずに演出してました。

こどもの国駅から、歩いて10分くらいだったかなあと思います。

まさに正面から砂浜や海が見えるチャペルは、独特なリゾートバカンス感が充満していて、心から安らげました。

• チャペルから海が見える

【全員もらえる!】クチコミ投稿キャンペーン

結婚式をした方・会場の下見をした方必見!

会場名ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎(エーエヌエーホリデイイン リゾートミヤザキ)
会場住所〒889-2162宮崎県宮崎市青島1-16-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。