大学時代の友人の結婚式、披露宴に参列してきました。【挙式会場

• 訪問 2008/11
  • 投稿 2011/02/20
WPCAA000354
  • WPCAA000354さん
  • 熊本県

大学時代の友人の結婚式、披露宴に参列してきました。

【挙式会場】おごそかな雰囲気で、建物自体の重厚感がとても良く、施設もまだ新しいのできれいで良かった。

【披露宴会場】広々とした会場で、天井が高く、解放感があってよかった。

【料理】料理のランクは平均的だったが、盛り付けがきれいで、目で楽しめた。

【スタッフ】スタッフの対応も平均的。こちらの呼びかけにすぐ対応してもらえた。

【ロケーション】田舎なので回りに高い建物などが無く、雰囲気が冷めるようなものは無かった。チャペルから出ると、披露宴会場などで囲まれているので、式の余韻に包まれたままでいられるので、そこはとても良いと思う。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】田舎にあるが、駅は近いので交通の便はいいと思う。

【こんなカップルにオススメ!】八代地区で式を挙げる事を決めたカップルには良いと思う。施設がまだきれいだし、大手なので、こちらの要望も聞く度量があるように感じる。

※このクチコミはアンケート回答です。

wpcaa000354さんご投稿ありがとうございます。
挙式会場からロケーションまでたくさんの貴重なコメントをありがとうございます。おかげ様で、オープンからこれまで、教会にこだわり、どこにもないおごそかな式をおこなっております。
八代でしか八代ならではの緑あふれる立地場所!!この最高の場所で県外の方々でも迷うことなく気軽にお越しいたけるような会場をめざしております♪
これからもエルセルモ八代を温かく見守ってください♪
wpcaa000354さんにお越しいただいた頃とはまた違った雰囲気を楽しんで
頂けると思いますので、是非また機会がありましたら、お気軽に遊びに
お越しください♪お会いできますのを楽しみにいたしております♪
ご投稿本当にありがとうございました。

エルセルモ八代スタッフ一同

会場名エルセルモ八代(Aldea Alcazar)(エルセルモヤツシロ)
会場住所〒866-0811熊本県八代市西片町1976結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。