とてもよかった

• 投稿 2011/02/20
みさこたん
  • みさこたんさん
  • 熊本県

友達の結婚式で参加したんですが,会場の雰囲気も良くて,本人達も居心地良かったと思います。参列した私も友達も,とても楽しめましたし,堅苦しくない雰囲気が気に入りました。駐車スペースも広くて,大人数がくる場合でも全然大丈夫だと思います。何より素晴らしい結婚式で,スタッフの方の対応も良かったです。

みさこたんさんご投稿ありがとうございます。
お友達の結婚式にご参列いただきありがとうございます。
みさこたんさんからの心温まるコメント本当にありがとうございます。
私たちは、お二人はもちろん、ご参列のゲストの皆様が時間を
もてあますことなく楽しんでいただけることが一番だとおもっております。
当館の会場は少人数10名様位~大人数230名まで対応をさせていただいておりますのでご安心ください♪
今回のご参列だけではわからなかったことなど気軽にお尋ねください♪
明るく楽しいスタッフが、みさこたんさんとお話させていただきたいと思いますので、是非気軽に遊びにお越しください♪♪
ご投稿本当にありがとう」ございました。

エルセルモ八代スタッフ一同

会場名エルセルモ八代(Aldea Alcazar)(エルセルモヤツシロ)
会場住所〒866-0811熊本県八代市西片町1976結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。