TOP10

• 投稿 2023/04/07
a
  • aさん
  • 茨城県

駅チカなのに自然のあたたかさを感じられる雰囲気
余り広くは無いが、狭くもなく全員が一緒に同じ温度で参加できそうな距離感
大きなグランドピアノも目を引く
バリアフリーも有難い

シンプルではあるが、あたたかみのある雰囲気
扉を開けるとガーデンとつながっており、カーテンの有無で食事をしながら自然を感じられる

自分たちで作り上げることがメインでやる予定なので、持ち込み料金がほとんどかからないのが嬉しい

試食会だったので、お魚とお肉の料理、3種のバケット、飲み物を頂いた
シェフのこだわりが伝わった

駅近でとても良く、駐車場も広く完備
建物を囲うように木々も設置されていて、敷地内であれば、屋内外どちらも常に非日常が続くイメージ

みなさんが気さくに接していただき、とても気持ちが良い
説明もとても丁寧で寄り添ってくれた

宗教上の問題を相談できた

どういう式にしたいか、ある程度決めてから下見した方がいいと思いました。
アットホームな人前式に強そうなイメージの式場なので、こだわりのある方にオススメ

スタッフの皆さん全員が親切で丁寧でした。
結婚式が楽しみになりました。

a様

この度は、シェフィーヌ水戸の口コミへのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

改めまして、この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場よりシェフィーヌ水戸へご来館いただき、
スタッフ一同心より御礼申し上げます。

今回スタッフに関しましてもお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。スタッフ一同この上ない喜びでございます。

シェフィーヌ水戸は駅から徒歩1分の立地で
遠方からのゲストの皆様にも足を運んでいただきやすい場所でございます。
そこから一歩館内に入ると一気に自然豊かなプライベートな空間が広がります。

コンパクトではございますが、会場一面ガーデンを見渡せるので
開放感を感じることができます。

a様のおっしゃっていただいた
『全員が一緒に同じ温度で参加できそうな距離感』というお言葉が
とても素敵で嬉しく感じました。

シェフィーヌ自慢のお料理についても、おふたりの大切なゲストの皆様へもご満足いただけるよう、こだわりシェフとのお打合せを重ね、おふたりならではのオリジナルメニューを完成いたします。

a様、改めましてこの度はたくさんのご感想をいただきまして誠にありがとうございました。
お二人で作り上げるオリジナリティ溢れる結婚式のお手伝いを
スタッフ一同精一杯努めさせていただきます。

今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。

シェフィーヌ水戸スタッフ一同

会場名シェフィーヌ水戸(シェフィーヌミト)
会場住所〒311-4152茨城県水戸市河和田1-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。