TOP10

• 投稿 2017/06/18
靴下さん
  • 靴下さんさん
  • 茨城県

完全なバリアフリー。段差が1つもありません。階段移動も0です。広くて明るい化粧室にはメイク直し用のライトもありました。ロビーの椅子の数も多く、全員座れるので安心しました。出席者を第一に考えた式場だと思います。お年寄りや、体の不自由な方がいるのなら絶対に喜ばれると思います。

とてもシンプルなので好きなテーマにできそうです。大きな窓があり庭の自然を楽しめます。また、会場の椅子に一工夫されていて、着物でも座りやすい形の椅子になっています。お料理をすぐ隣の部屋で作るそうなのですぐ持ってきてもらえます。

融通をきかせてくれ、こちらの予算に合わせて頂けると思います。

どれも美味しく、大満足でした。隣の部屋が厨房なので熱々のまま持ってきてもらえました。高級食材のオンパレードではなく、親しみのある食材で作ってくださったのも良かったです。野菜が美味しかったです。

駅から近いが主要駅ではないので、宿泊施設が不十分かもしれません。結婚式場、というよりはレストランと思っていた方が良いかも。ガーデンはあります。

プランナーとは話していないので分かりません。対応してくださった方が営業マンという感じで、少しひいてしまいました。

色々と見学するなかで、一度は見てみて欲しいです。とても勉強になりました。トイレ等の設備は文句のつけようがなく、出席者がゆっくりくつろげる会場になっています。移動が少ないのも良いです。

施設の設備を重視するならとても良いです。枠に囚われないプランニングで、オリジナリティを出したい人にはおすすめだと思います。

靴下さん

その節は、ご見学ありがとうございました!

そして、嬉しいクチコミありがとうございます♪
私ども以上に「シェフィーヌ」をご理解いただけているようなお言葉で感謝、御礼申し上げます。

今後も「おもてなし」を具現化出来るゲストハウスとしてご支持いただける施設・サービスを心掛けてまいります。

引き続き、ご相談・ご不安・悩みなどございましたら、お気軽にお声がけください♪

素敵なウエディングが迎えられますように・・・

ウエディングレストランシェフィーヌより

会場名シェフィーヌ水戸(シェフィーヌミト)
会場住所〒311-4152茨城県水戸市河和田1-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。