TOP10

カジュアルな式をお望みならぜひ

• 訪問 2016/10
  • 投稿 2017/02/07
ともえ
  • ともえさん
  • 茨城県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

アットホームな感じでこじんまりしていて良い。
式をあげた中庭とロビー、披露宴会場が繋がっていて、移動距離が短く、とても楽だった。

化粧室がちょっと狭く感じた
赤ちゃん連れだったので、授乳室があると嬉しかった。

美味しいが、量が少なかった。
赤ちゃん連れだったので、なかなか食べられなかったが、食べ終わる前に下げられてしまったものもあり、残念だった。
全体的に下げるのが早い気がした。

駅が近くて良い
車でのアクセスもしやすい

赤ちゃんの椅子を用意してくれたが、まだ1人でお座りできる月齢ではなかったので、残念だった。
確認してほしかった。

赤ちゃん連れで参加したが、授乳は女子更衣室を利用
オムツかえは多目的トイレ
ベビーラックが無かったのは残念

ともえさん。この度は誠にありがとうございます。

「シェフィーヌ」という言葉は、造語。
「シェ」はお家、「フィーヌ」は上質・上品という意味が有ります。

「お家のように寛げる空間」を実際に感じていただけて嬉しい限りです♪
お子様への配慮に関して、不行き届きの点、申し訳ございませんでした。早速、ベビーラックも購入し、ご意見を反映させていただきました。今後は、お子様も大切なゲストの一員であることを共有して、全スタッフ取り組んで参ります。

お料理に関しては、我々が一番お楽しみいただきたい所ですが、量・サービスで満足を届けられず申し訳ございません。シェフ・サービススタッフ全員で事象を検証し、品質の向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました♪

シェフィーヌスタッフ一同

会場名シェフィーヌ水戸(シェフィーヌミト)
会場住所〒311-4152茨城県水戸市河和田1-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。