景色のスケールが一味違いました

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2018/05/09
みなとんとん
  • みなとんとんさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

チャペルのその座席と祭壇のあたりまでのスペースが、円形の台座ステージみたいな構造で白いフローリングとなっていて、さらにその外側にはもっと広い空間があって独特のモダンセンスを感じずにはいられませんでした。また、前から横にかけて広く大きく窓面になっていましてちょうど正面に、青空が広がるような構成。かなり高層フロアでしたので、景色のスケールも圧倒的でした。

木目の部分とガラス面が強調して高層モダンルームが完成されておりまして、景色としては優雅な海のものが広がっていて心まで広々と優雅な心地がしたことを覚えています。また天井が和室のデザインに通じるような趣あるデザインとなっていたのも魅力的でした。

トレードセンター前から歩いて5分以内では到着できました。

高層からの景色の良さとそのスケールの凄さに、感動の感情もより高くなったので、式場のその高層フロアーに位置するという立地メリットが良かった点です。

みなとんとん様
この度はモンジュイックへご参列頂きまして誠にありがとうございます。またクチコミのご投稿も頂きまして併せて御礼申し上げます。

みなとんとん様には沢山のお褒めの言葉を頂きまして大変光栄に存じます。
お気に召して頂きました当会場のチャペルは地上200mの位置にあり、大阪の街並みを一望することができます。ガラス張りの構造になっているチャペルは開放感が溢れ新郎新婦様にはもちろん、ご参列頂いた方々にも独創的と大変ご好評頂いております。

そして披露宴会場からはチャペルとは違い青い空と美しい海が中心の景色が御覧頂けます。
ご投稿頂いているように会場内は落ち着いた雰囲気になっておりますので、お食事をして頂くには最適で御座います。
披露宴会場からは夕焼けも御覧いただくことができ、幻想的なその風景はご結婚式をロマンチックなシーンへと誘います。

またご結婚式のほかにもランチやディナーなどレストランとしても営業しておりますので、機会があれば是非みなとんとん様もお越し頂ければ幸いで御座います。
この度は誠にありがとうございました。

会場名Montjuic(モンジュイック)(モンジュイック)
会場住所〒559-0034大阪府大阪市住之江区南港北1-14-16 咲洲庁舎(旧WTCコスモタワー)49階 (受付44階)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。