開放的な視界のパーティルームです

• 投稿 2018/11/08
あそょーがつあ
  • あそょーがつあさん
  • 千葉県

真っ白の構造が徹底して表現されたチャペルでした。前には2本大きな柱があってそこも白いのですが、唯一白ではなかったのがその柱にデザインされた植物の蔦のようなデザイン。それはナチュラルな優美さをもたらしてました。そしてさらにその柱の合間からは高層ビューが広がっていて、心を大きくしてくれるような景色が広がってました。
椅子は透明のものが並んでいて、真っ白というテーマ性をくずさないような配慮だなあと感じました。

パーティスペースは、部屋の外周に沿って少なくとも2面はガラス面になっていました。そして眺望はビル、街並み、空、であり、天空から見下ろしているような優雅さあり。カーペットの紺色の深い色あいによる質感もすごく良くて、白い空間にしっかりしたクラシカルな質感をもたらしてました。

大宮駅まで歩いていって5、6分くらいだったと記憶しております。

ラウンジにはソファーがたくさんありまして、ブラウンやグレーの家具に囲まれることで、すごくリラックスできるシックな大人空間が広がっていたということです。待合も寛げました。

あそょーがつあ様

この度は大宮モノリスのご結婚式にご参列いただきまして誠にありがとうございます。

会場全体としておもてなしを大切にさせていただいております。
真っ白なチャペルと会場全体の世界観を崩さない披露宴会場やお待ち合いスペースとなっております。
披露宴会場の雰囲気などもお気に召していただけて嬉しく思います。

今後もレストランやクリスマスディナーのご案内もございますので機会がございましたら是非ご来館いただけますと幸いです。

今後とも皆様に楽しんでいただける結婚式をお手伝いさせていただきますので何卒宜しくお願いいたします。
この度は素敵なコメントをたくさんいただき誠にありがとうございました。

大宮モノリススタッフ一同

会場名OMIYA MONOLITH ~大宮モノリス~(営業終了)(オオミヤモノリス)
会場住所〒330-0854埼玉県さいたま市大宮区桜木町4-333-13 OLSビル19階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。