高層階の眺めのいい会場

• 訪問 2018/05
  • 投稿 2018/05/11
卯年
  • 卯年さん

写真で見てとても気に入ったのですが実際は少し狭く感じました。カッシーナのクリアな椅子が可愛かったです。

楕円形のビルの特質を活かしており、窓に丸みがありました。
ソファー席もあるのでお子様が多いと助かりそうです。

エステなどもついてゴージャスな割にお安く、びっくりしました。

試食していませんが、写真で見た限りではとても美味しそうでした。ランクもたくさんあります。

駅近です。ビルの高層階にあるのですが、ビル入口までは全然結婚式場があるとは思えないような雰囲気でした。

控え室やお手洗い、キャンドルの香りに至るまでハイセンスで洗練されている印象でした。

おしゃれさ重視のカップルにおすすめです。近くにホテルがたくさんあるので遠方からのゲストが多くても困りません。

卯年様

この度は数ある結婚式場の中より大宮モノリスをご見学いただきまして、誠にありがとうございました。

挙式会場のカッシーナ製 アクリルの椅子はデザイナーこだわりのものですので、卯年様にもお気に召していただけて何よりでございます。お席の数など、実際のゲスト様に合わせて変更することも可能でございますので、スペースの広さはより確保していただけますよう、是非プランナーとの打合せにてご提案させていただきます。

披露宴会場のソファ席は、ゲストの皆様がゆったりおくつろぎいただける一つのおもてなしにもなりますのでご活用くださいませ。
お料理につきましては、打合せがスタートしますとご試食会も開催しておりますので実際にご堪能いただけます。シェフとの打合せのお時間も含めましてお楽しみくださいませ。

会場内のフレグランス・インテリアもスペース毎にディレクションしておりますので、細かな点までお気づきいただいた卯年様もとても素敵な感性をお持ちのことと存じます。是非お二人のこだわりのウエディングを、大宮モノリスのスタッフ一同サポートさせていただけましたら幸いに思います。

式場選びの中でもまた何かご不明な点などがございましたら、いつでもご相談くださいませ。

この度は貴重な口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

大宮モノリス スタッフ一同

会場名OMIYA MONOLITH ~大宮モノリス~(営業終了)(オオミヤモノリス)
会場住所〒330-0854埼玉県さいたま市大宮区桜木町4-333-13 OLSビル19階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。