アットホームで明るい雰囲気の結婚式でした。

• 訪問 2017/04
  • 投稿 2019/04/25
けいこっこ
  • けいこっこさん(19件
  • 北海道

チャペルはアーチ型の天井をしていて、音がよく響く空間。チャペル内は天井が高くて、バージンロードがとても長かったので広々としていて開放感がありました。こちらのチャペルは柱などが石を積み上げたようになっているのでクラシカルな雰囲気もありましたし、とてもいい結婚式でした。

披露宴会場は白を基調にした空間で女性が好みそうな内装のお部屋でした。こちらの会場は100名以上がゆったりと過ごせる空間になっているので披露宴は窮屈な思いを一切することなく過ごせたのが嬉しい。会場内には窓も付いているので終始明るい雰囲気の披露宴でしたし、貸し切りに出来る会場なのでアットホームな気分を味わえたのも良かったです。

駐車場があったので車で行くのにも便利でした。

気持ちの良い対応でした。

貸し切り感を味わえるのが良かったです。

会場のイメージシンプル
新郎新婦との関係会社関係

けいこっこ様

この度はクチコミの投稿誠にありがとうございます。
また、会場やご参列いただいた結婚式についての嬉しいお言葉の数々に心より感謝申し上げます。

当式場では施設全体をご新郎ご新婦のご自宅だと思って頂きお2人に、またゲストの皆様に楽しい時間をお過ごしいただきたいと考えております。
けいこっこ様がおっしゃるように、貸し切りとなるため自由に装飾等して頂けるのでご新郎ご新婦お2人らしい結婚式にしていただけます。

改めまして、頂戴したご意見を参考にこれからも精進して参ります。
この度は誠にありがとうございました。

アールベルアンジェ室蘭 スタッフ一同

アール・ベル・アンジェ室蘭

2019/06/18

今の季節にぴったりなフォト

【組数限定】ドレス試着体験♪

【組数限定】ドレス試着体験♪

組数限定☆新作ドレスも着れる!シンデレラ気分を味わえます☆ ※枠数に限りがございますので、ご試着希望の場合は事前にご予約をお願いいたします。開催時の有無を必ずフェア情報にてご確認ください。

適用期間:2019/01/14 〜

0143-43-2263

会場名アール・ベル・アンジェ室蘭(アールベルアンジェムロラン) [公式HP
会場住所〒050-0073北海道室蘭市宮の森町3-15-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR東室蘭駅/室蘭本線東室蘭駅西口より車で3分・徒歩15分
道央自動車道登別室蘭ICより車で15分

東室蘭駅

会場電話番号0143-43-2263
営業日時10:00~19:00(火曜定休)
駐車場無料  130台ハイルーフのお車や、大型バスなども駐車可能です
送迎あり宿泊先や二次会行きの送迎バスも無料で手配可能
複数の挙式形態をご案内させていただいております☆上記挙式スタイル以外にも宴内人前式も可能。
シャンパンタワー、ジャンボクラッカー等のパーティー演出可能☆ 玄関先にウェルカムカーの展示も可能♪
長さ15mのバージンロード☆ステンドグラスからの自然光の中の厳かな挙式☆胆振管内最大級の独立型チャペル☆チャペルからそのままストレートで外に出れてアフターセレモニーも可能☆
木目調で優しい雰囲気のバンケットでアットホームな少人数ウェディングから、白を基調としたメインバンケットで大人数で華やかなウェディングも
ガーデン演出有りプライベートガーデンにてデザートビュッフェなど可能♪バルーンリリースやガーデンでゲストとのフォトタイム等、行える演出は豊富にございます☆
二次会利用利用可能館内の会場での二次会利用も可能・紹介可能
『お城丸ごと貸切ウェディング』 ゲストハウスだから、すべてお2人のために貸切することだってできちゃう♪
お2人のご要望に合わせて、きめ細かい対応が可能です
アレルギー対応有りお2人や・ご親族・ゲストの方々にアレルギーのある方が居ても安心、変更・ご要望をお気軽にご相談ください。
事前試食有り随時、試食ができる様々なフェアを開催しております。是非ブライダルフェアにご参加・ご賞味ください。
おすすめポイントメインのお肉料理は、A5ランク平取牛を使用(コースにより国産黒毛和牛)、一週間じっくり煮込んだフォンドヴォーのソースで更にお肉の旨みを際立たせております
プールサイドでウェルカムパーティ等が行えるプライベートガーデンもございます

※ブライダルブティック「ピュア」 TEL(0143)45-1114

お気軽にご相談ください※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日前日までに精算。※支払方法:ブライダルローンあります
宿泊情報提携宿泊施設※詳しくは式場までお問い合わせください。
事前にご来館の上、サイズ合わせ等をお願い致します。
ご予約制となっております