初結婚式参列

もいもい
  • もいもいさん
  • 北海道
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

会場内はとても綺麗でした!
外見よりも天井も高く、お化粧室が充実しており素敵な空間でした
雰囲気も、とてもよかったです
落ち着ける雰囲気でした

お料理はなかなかおいしかったです
初めての参列だったので、とにかくお料理が豪華でびっくりしました
おいしかったのでいっぱい食べてしまいました(笑)
またたべたいなぁと思いました

交通アクセスは、駅も近く便利でした!
近くにコンビニもあったのでこまることもなかったです
ただ、道路沿いなので車通りが少し気になりましたが、幸せそうな新郎新婦を見ているとそんなのどうでもよくなっちゃいます(笑)

スタッフさんはとても親切で気もきいていてすばらしいと思いました
プランナーさんもとても優しく、素敵な笑顔でとてもよかったです
将来はあのようなプランナーさんに結婚式を作っていただきたいなと思いました

控え室が広く、とてもよかったです
化粧室もとても綺麗でもうしぶんなかったです

もいもい様

この度はアールベルアンジェ室蘭の結婚式にご参列頂き更に口コミにご投稿頂きまして心よりお礼申し上げます。

また会場の事やお料理のことでお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。
これからもお言葉に甘えることなくたくさんの方に「綺麗だった」「美味しかった」と言ってもらえるよう精進してまいります。

この度は貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

アールベルアンジェ室蘭スタッフ一同

会場名アールベルアンジェ室蘭(アールベルアンジェムロラン)
会場住所〒050-0073北海道室蘭市宮の森町3-15-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。