裾広がりな大階段が美しかった

• 訪問 2017/09
  • 投稿 2017/11/03
ろってれこ
  • ろってれこさん(6件

すそ広がりな大規模階段が一番印象的で、そのフラワーシャワーなどのひと時を格別にロマンティックなものとしていたことを今でも覚えてます。外観がとてつもなく立派で、びっくりしましたね。
あと、緑色系のステンドグラスは、とっても細かくて大きくて、美しさのスケールが桁違いでした。バージンロードは、あまり変にピカピカしすぎない大理石の感じで、聖なる行進の道に最適な感じでした。

2階建くらいの低層の邸宅っぽい感じのパーティスペースでした。中には、グランドピアノがどっしり設置してあったり、水色の艶やかなカーテンが等間隔に並んでいたりと、ちょっとハイセンスな空間づくりが目立ってました。

新潟駅からタクシーを使っていきまして6、7分くらいでした!!

グランドピアノの演奏による、本格的な演出は、本当にロマンティックで優雅な時間をつくってくれたので、その演出そのものです。

会場のイメージゴージャス
新郎新婦との関係恩師

ろってれこ様

この度はピアザララルーチェのご結婚式にご参列いただき
また、貴重な口コミまで頂戴致しまして本当にありがとうございました。
ピアザララルーチェのご結婚式はお楽しみいただけましたでしょうか。

チャペルや大階段、貸切邸宅などお褒めのお言葉をいただき
大変嬉しく思っております。
ララルーチェは落ち着いた雰囲気と自然光で輝くステンドグラスが特徴的なチャペルです。
そこから広場へと続く大階段がとってもおすすめポイントなんです!

また、ガーデン付きの貸切邸宅はふたりらしくコーディネートができ、ゲストの皆様とのアットホームなウエディングをお楽しみ頂けます。

これからも新郎新婦やゲストの皆様の心に残るご結婚式をお手伝いできるよう日々サービスの向上に努めてまいります。

この度は、大変貴重な口コミを頂戴しまして誠にありがとうございました。

ピアザララルーチェスタッフ一同

025-285-2211ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ピアザ ララ ルーチェ(ピアザララルーチェ) [公式HP
会場住所〒950-0965新潟県新潟市中央区新光町8-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス佐渡汽船より車で約10分
新潟空港より車で約25分
新潟中央インターより車で約10分
新潟西インター より車で約15分
新潟バイパス女池インターより車で約7分

新潟駅より車で約10分

会場電話番号025-285-2211
営業日時10:00~20:00 火曜日定休(祝日除く)
広場では愛犬と一緒に人前式が可能
独立型のチャペルと広場をつなぐ大階段を一歩一歩進みながら、祝福の言葉と花びらが舞うフラワーシャワーを楽しもう!
ガーデン演出有り緑溢れるウエルカムガーデンと信濃川を眺めるプライベートガーデンでアミューズやデザートビュッフェを楽しもう
約2万球のイルミネーションが音楽に合わせて変化する様は圧巻。またレーザーが夜空に描く世界が煌めいているような風景は生涯忘れられないものに!
アレルギー対応有りゲストに合わせて細かく対応しております。お気軽にご相談くださいませ
事前試食有り無料の試食付き相談会を開催しております
シェフと打合せをしてお二人のオリジナル料理でおもてなしをしよう!
フラワーショップ/パティスリーショップ/旅行カウンター
  • 衣装 (不可)
割引仏滅特典・直前予約割引・サマー特典・ウィンター特典・平日特典・マタニティプラン・パパママプラン
宿泊情報提携宿泊施設提携ホテルは優待価格にてご紹介いたします

ピアザ ララ ルーチェ公式HP

▼詳細情報はこちら