ガラス面が構成する三角屋根がスタイリッシュ!

• 訪問 2017/04
  • 投稿 2018/06/24
マールーリ
  • マールーリさん
  • 千葉県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

水色のガラス面が横から頂点に向かって優しい斜面を構成していて、その面の光沢はとっても綺麗でした。またそこにうっすらと十字架が白く浮かび上がるように光っていて、それは正面にも側面にもあって神秘的な美しさがありました。
バージンロードは、白くて光沢していてすごく質感が高くて、高級な感じもでていました。

淡いホワイトとかベージュを使った内装は、その明るい色による優しいムードと、ライトアップで輝く壁とがすごく相性が良くて、優しい華やかさを表現してました。
水色の壁紙はすごく綺麗で透明感があって、ナチュラルなスマート空間の感じがありました。

東中野駅から、歩いて1、2分という近さで便利でした。

優しいホワイトとベージュのとっても綺麗なパーティルームの朗らかで陽気な雰囲気は、安心感とかくつろぎにつながっていました。

マールーリ 様

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿ありがとうございます。

最上階にございます「光り色のチャペル」は、ガラス張りの造りになっており間に和紙を挟んだ構造となっております。その為、柔らかな自然光が差し込むので、とても神秘的な空間となります。マールーリ様にもお喜びいただけ、大変光栄でございます。

今後も変わらず、居心地の良い空間創りをご提供できるよう努めてまいります。

ご意見のご投稿、ありがとうございました。

west53rd日本閣 スタッフ一同

会場名west 53rd日本閣(ウェストフィフティーサード ニホンカク)(ウエディング取扱終了)(ウエストフィフティサードニホンカク)
会場住所〒164-8577東京都中野区東中野5-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。