穴場駅だけど駅近 明るい結婚式場

• 訪問 2015/06
  • 投稿 2018/03/25
MARIA
  • MARIAさん

緑が合うナチュラルウエディングに合いそうです。チャペルは明るいです。式の後庭に出てフラワーシャワーができます。写真も上から撮ってくれて、仕上がりが綺麗でした。

• 人が入る前のチャペル。前から。

• MARIAさん

緑があって全体的に明るいです。披露宴会場は白ベース。披露宴会場前のスペースが広いので、ゲストの待ち時間もゆったり過ごせます。

お肉のボリュームがあって結構お腹いっぱいになりました。前菜も綺麗でした。デザートは、ソースを使ってお皿に向日葵を描いていて、見た目にも楽しめました。

• 前菜
  • 人が入る前のチャペル。後ろから。
  • ウエディングケーキ
  • 向日葵をイメージしたデザート

• MARIAさん

中々使わない東中野駅。こんなところに式場があるの?という感じですが、駅からは直結で便利でした。スーパーみたいなことからの入り口もありました。

対応は良かったです。メニューないドリンクも頼んだら持ってきてくてました。

光が入る明るいナチュラルウエディングをしたい方には良い会場だと思います。

MARIA 様

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿ありがとうございます。

全体的にガラス張りでできている建物なので、自然光が入る明るい館内となっております。また、MARIA様もお気付きいただいたように、沢山の緑を感じられる空間造りとなっているので、ナチュラルウェディングをご希望の方は特にオススメでございます。

お料理につきましても、MARIA様にお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思っております。

今後も変わらず、居心地の良い空間創りをご提供できるよう努めてまいります。

ご意見のご投稿、ありがとうございました。

west53rd日本閣 スタッフ一同

会場名west 53rd日本閣(ウェストフィフティーサード ニホンカク)(ウエディング取扱終了)(ウエストフィフティサードニホンカク)
会場住所〒164-8577東京都中野区東中野5-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。