ゲストにリラックスしてもらえそう。

• 訪問 2017/01
  • 投稿 2017/11/07
挙式会場5披露宴会場5コスパ-料理-ロケーション5スタッフ-
かよかよ
  • かよかよさん

チャペルはガラスの部分が大部分を占める透明感のある会場。ガラス部分は二重のガラスの間に和紙を挟んであるので柔らかな光が差し込んでくるようになっています。内装としては白を基調としたモダンなチャペルなので若い人に好まれそうなデザイン。アフターセレモニーではガーデンテラスを使ってフラワーシャワーなども行えるようになっているのが嬉しいです。

タイプの違う3つの会場から選べる形です。ただ、参列人数によっては使えない会場も出て来るので注意が必要だと思います。個人的に私の好みはマンハッタンという会場で、白を基調とした会場内にいくつもの方向から光が入ってくるようになっている明るく開放感のある空間。広さも3つの会場の中では一番広くて、100名以上の人数にも対応出来るのは嬉しいです。こちらにはテラスも付いていて、ゲストの方にゆったりとした気分で過ごしてもらえそうだと感じました。

東中野から歩いてすぐの好立地です。

チャペルも披露宴会場もとても気に入りました。披露宴会場は3つの種類から選べるので自分たちの気に入る会場が必ずあると思います。

かよかよ 様

お下見にお越しいただき、ありがとうございました。
またクチコミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

かよかよ様がおっしゃってくださったように、当館ではご招待人数に合わせた雰囲気・広さの異なる3つの披露宴会場をご用意しております。
白基調のシンプルな会場「マンハッタン」は140名様収容というゆったり感とテラスが併設している点はご好評いただいております。
かよかよ様にもお気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。

貴重なご意見や様々なお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
今後も変わらず、居心地の良い空間創りをご提供できるよう努めてまいります。

ご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

west53rd日本閣 スタッフ一同

会場名west 53rd日本閣(ウェストフィフティーサード ニホンカク)(ウエディング取扱終了)(ウエストフィフティサードニホンカク)
会場住所〒164-8577東京都中野区東中野5-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。