挙式会場の自然光が心地よし

• 投稿 2017/09/06
どんどんぱ
  • どんどんぱさん
  • 長崎県

うっすらとした水色に神秘的な輝きを放つガラスによって囲まれた挙式会場は、近代的な幻想感というものが感じられました。そのガラスを通って入ってくる光は強すぎずに優しさがあって、受けていて心地よさを感じるほどほどでしたよ。

豪華系のバンケットではなくて、カジュアルでフランクなパーティールームになっていて、ほどよい大きさの窓からは見える緑は、良い具合に癒しのパワーになってました。また、照明ライトが天井や壁面にうっすらと輝くラインを形成して、絶妙なモダンな美しさでした。

料理は、フレンチのコース系で和洋折衷的な要素もあって、親しみやすい味付けでした。

東中野駅から、歩きにて1、2分ちょっとくらいの距離にあって非常に便利でした!!

ガラスの挙式会場の透明感が尋常じゃなく、素敵な時間を演出してくれました。

どんどんぱ 様

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿ありがとうございます。

建物最上階にございます「光り色のチャペル」は、二重ガラスの間に和紙を挟み込んだ構造となっております。
どんどんぱ様がおっしゃってくださったように、柔らかな自然光が降り注ぎ、とても神秘的・幻想的な空間です。

大変嬉しいたくさんのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

今後も変わらず、居心地の良い空間創りをご提供できるよう努めてまいります。

ご意見のご投稿、ありがとうございました。

west53rd日本閣 スタッフ一同

会場名west 53rd日本閣(ウェストフィフティーサード ニホンカク)(ウエディング取扱終了)(ウエストフィフティサードニホンカク)
会場住所〒164-8577東京都中野区東中野5-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。